+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Прошу совета

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я бы не мудрила, вы когда в школу?
    Наймите няню, которая может готовить в школу. Или няня, которая будет водит гулять и на подготовку (если она вам нужна, мы полгода походили и бросили делать там читающему ребенку было нечего).

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я начинаю болеть, когда в метро езжу. Я уже два года там не езжу, ттт, в прошлом году не болела в этом вот сейчас болею, связываю с каждодневным посещением ПК физиотерапии.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я начинаю болеть, когда в метро езжу. Я уже два года там не езжу, ттт, в прошлом году не болела в этом вот сейчас болею, связываю с каждодневным посещением ПК физиотерапии.
    это скорее признак ослабленного иммунитета, который встречаясь с вирусами часто в общественных местах перенапрягается и дает брешь. Я еще заметила ,что если я долго не спускаюсь в метро, а потом вдруг попала туда - шансов заболеть действительно больше. Если в метро езжу на постоянной основе - не очень то заболеваю, видимо все таки постоянная тренировка иммунитета дело нужное в большом городе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    отдать ребенка на "зимний" спорт и забыть об аденоидах, соплях и простудах.
    Дочери тоже абсолютно все лор-врачи говорили удалять аденоиды, болели постоянно с высоченными температурами.
    В 3.5 года отдала ее на фигурное именно ради здоровья. В первый же сезон болели только один раз в октябре. Отзанимались 3 года, перешли в лыжи, о которых она так мечтала - тут тоже в любую погоду (мороз, дождь) тренировка на улице. Никто из спорт.группы не болеет.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

5. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (15.03.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне очень понравились витамины Мишки, которые тут советовали с iherb,что-то там для уха. Вот реально вижу от них результат
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (15.03.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Дочери тоже абсолютно все лор-врачи говорили удалять аденоиды, болели постоянно с высоченными температурами.
    В 3.5 года отдала ее на фигурное именно ради здоровья. В первый же сезон болели только один раз в октябре. Отзанимались 3 года, перешли в лыжи, о которых она так мечтала - тут тоже в любую погоду (мороз, дождь) тренировка на улице. Никто из спорт.группы не болеет.
    Точно! Еще как вариант шорк трек. Да вообще любой спорт помогает
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Да, две мои знакомые, которые так сделали, результат увидели чуть ли не моментально!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, вот опять повспоминала.. не было ни разу такого, что при вот таких "кашлающе-сопливых" детях после болезни в группе начинали заболвать "пачками". Они скорее опять сами заболевают... Или такие же "на грани" (и неизвестно ещё заразили ли их, или их собственная хронь всплыла).
    Но и держать - долечивать... если бы дело было в недолеченности, то разок долечить - и порядок. А если повторяется из рава в раз, то вприанты-то только ждать или искать причину.
    Есди вариант "ждать", то смысл сада вообще очень не очевидный. Там же утренники, события, которые требуют подготовки. А ребёнок постоянно то готовился, а заболел, то вышел и без подготовки. Стресс постоянный, что тоже не способствует так сказать хорошему состоянию. И друзья постоянно сдруживаются с кем-то другим, пока ребёнок болеет.
    Мне кажется тут варианты - либо водить до обеда, скажем (нагрузка меньше, болеют меньше), либо забрать на какое-то время вообще, либо активно начать выяснять причину и менять образ жизни. Не знаю правда как это сочетается с работающими по полной родителями... Я понимаю, что в этом и был вопрос хм....

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (15.03.2018), Туся (15.03.2018)

Но если 2 недели с января ходила - смысла сада мало, конечно. Тогда уж няню, наверное, и укреплять активно. Тот же спорт. Либо водить в сад не дожидаясь идеального состояния.
    Няню на долечивание, думаю, можно и поискать. Сразу написать условия, наверняка кто-то да откликнется. Но это всё равно будет постоянная "пороховая бочка". Привыкнет ли к ней ребёнок нормально, не уйдёт ли она при таком режиме, найдя что-то лучше и т.п. Можно ещё бабушку - соседку, но это чисто "присмотр" достаточно бессмысленный, имхо..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Что делала бы я
    1. прошлась по всем нормальным врачам типа Лескова, предварительно сдав все анализы - мазки свои и ребенка. и к Лескову не только реб, но и себя. чтобы всей семьей пролечииться, перестать хватать вирусы по первому получиху и быть источником заразы. при ПК есть Центры Восстановления Здоровья - просила бы туда направление как часто болеющему ребенку - нам назначали солевую комнату, магниты и еще какие-то физио
    2. сходила бы к психологу, чтобы исключить психосоматику
    3. наняла няню. не бабулю, а нормальную няню, чтобы она не ленилась ходить и гулять, чтобы могла возить по секциям и кружкам, следить за питанием, выполнять указания по температурному режиму т.к. я не встречала ни одну родную бабушку готовую выполнять предписания врача от и до. все норовят одеть носочки потеплее, дать булочку, конфетку и все закрыть, чтоб никакого сквозняка.
    4. да, если есть возможность финансовая, то фигурное катание подключала бы или лыжи
    5. от частного сада отказалась бы, оставила гос, чтобы ходить иногда) и записала на кружки с небольшим кол-вом детей.

Весь прошлый год мы ходили в сад в режиме 3 дня ходим, 3 недели лечимся. Лишь май отходили от и до, но и там же были длинные праздники, да и насморк начинался один раз, но как-то быстро ушел.
    В этом учебном году мы ходили неделю в октябре, потом постоянные сопли, период выздоровления, собираемся выписываться и опять сопли. Правда у нас еще и периоды были, когда нам ну никак нельзя было болеть, поэтому вариант выхода в сад не рассматривался. Но при этом на кружок развивающий 2 раза в неделю по 2 часа мы ходили почти все время. лишь когда температура была - не ходили. Там максимум 10 человек.
    Если у нас сопли, то прям сопли, такие, что ночами ребенка рвет ими, я не готова водить ребенка недолеченным в сад, мне его жалко. В том году реально так и было. В этом, когда мы сидели дома и заболевали дома без сада - рвота практически к 0 свелась и все легче проходило, ттт
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>