+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Прошу совета

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас в период 4-5,6 лет были беспрерывные болезни пока я не нашла время разобраться со здоровьем сына, всплыл ЦМВ и ЭПБВ разбирались долго, но успешно, практически с того времени не болел.
    У вас же есть бабушка, вместо того чтобы досиживать болезни, может она сможет сводить ре. к грамотным врачам. У меня мама с моим сыном стала ходячей энциклопедией в области вирусов)), сейчас изучает стоматологию и неврологию))))
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    У нас в период 4-5,6 лет были беспрерывные болезни пока я не нашла время разобраться со здоровьем сына, всплыл ЦМВ и ЭПБВ разбирались долго, но успешно, практически с того времени не болел.
    У вас же есть бабушка, вместо того чтобы досиживать болезни, может она сможет сводить ре. к грамотным врачам. У меня мама с моим сыном стала ходячей энциклопедией в области вирусов)), сейчас изучает стоматологию и неврологию))))
    К сожалению, в этом тоже проблема. Бабушка никуда ребенка не может водить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр