+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Выпускной, sos!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Уже не помню где были наши, но точно помню, что поездка на лимузине, это единственное что они запомнили😂 Столько восторгов было
    А куда вы ездили на этом лимузине?

Постою послушаю. У меня каждые два года какие то выпускные у детей)) Сначала был выпускной у старшего в саду, через 2 года выпуск в саду у младшей, еще через 2 - у старшего из начальной школы, потом еще два - у младшей... Боги, дайте мне сил... и денег)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Постою послушаю. У меня каждые два года какие то выпускные у детей)) Сначала был выпускной у старшего в саду, через 2 года выпуск в саду у младшей, еще через 2 - у старшего из начальной школы, потом еще два - у младшей... Боги, дайте мне сил... и денег)))
    у нас у одной родительницы два выпускных - в 9 и 4 классе, жесть!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение

Изначально планировался выпускной в РАН, там программы какие-то. Но накануне нас органищатор кинул и отвез в Корстон, вроде. Я уже не очень помню,если честно. Зато помню как классы визжали у лимузинов 🙈
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр