+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Выпускной, sos!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я честно не очень понимаю зачем туда идти всей семьей. Максимум 1 родитель, чтобы помогать координировать детей и делать фото/видео, чтобы и у учителя это был праздник, а не работа. И вот поэтому некоторые были против байка, потому что для них 11 летка - это деточка маленькая и "мы хотим всей семьей"... , а это дорого выходит. Не знаю.. это праздник для детей. Вот вариант выезда на шашлыки - я понимаю с семьей.
    Я тоже удивлена такой массовости))Я не собираюсь идти,т.к. у нас выпускной 25 мая это пятница,надо брать отгул.Да и вообще-зачем столько родителей.У нас даже на выпускной из школы,помню,пришли родителей человека 3-4.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлена такой массовости))Я не собираюсь идти,т.к. у нас выпускной 25 мая это пятница,надо брать отгул.Да и вообще-зачем столько родителей.У нас даже на выпускной из школы,помню,пришли родителей человека 3-4.
    у нас на официальном выпускном были всего две мамы, которые помогали учителю.
    Все остальное - в субботу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр