+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Выпускной, sos!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я честно не очень понимаю зачем туда идти всей семьей. Максимум 1 родитель, чтобы помогать координировать детей и делать фото/видео, чтобы и у учителя это был праздник, а не работа. И вот поэтому некоторые были против байка, потому что для них 11 летка - это деточка маленькая и "мы хотим всей семьей"... , а это дорого выходит. Не знаю.. это праздник для детей. Вот вариант выезда на шашлыки - я понимаю с семьей.
    наверное зависит от степени вовлеченности родителей в учебный процесс;0) Я столько сил морально-физических вложила в эту началку, что тоже хочу праздник

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    наверное зависит от степени вовлеченности родителей в учебный процесс;0) Я столько сил морально-физических вложила в эту началку, что тоже хочу праздник
    ну наши товарищи, которые хотят других детей привести и второго супруга точно не из тех, кто впрягался в процесс все эти 4 года...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    наверное, сильно зависит от отношений в классе в целом. У нас очень дружный класс, поэтому такие массовые выезды/мероприятия в классе семьями довольно часто случаются. И на экскурсии частенько родители и младшие дети едут с классом. Поэтому и окончание началки хочется вместе отмечать.

А вот в садике у младшего вообще никакого общения, даже группу в вотс-ап удалили из-за грызни. Там вот мне совместные посиделки на выпускном вообще не сдались.

Пожалуй, надо исходить из степени "сплоченности коллектива" при планировании мероприятий.

Раз у вас не все хотят на это байк-шоу, пусть и едет только часть. Что-то официально-торжественное устроить в классе для всех, а потом кто хочет, тот и едет. Учитель не против поехать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение

Раз у вас не все хотят на это байк-шоу, пусть и едет только часть. Что-то официально-торжественное устроить в классе для всех, а потом кто хочет, тот и едет. Учитель не против поехать?
    у нас в целом класс дружный и родители адекватные, но есть те, кто держатся особняком - на экскурсии чаще всего не ездят и как то не особо участвуют в обсуждениях что подарков, что общественной жизни, как будто это их не касается, а есть те, кто телефоном умеет пользоваться только как звонилкой, есть те, кого за столько лет я ни разу на собраниях или на линейке не видела (в первом классе может и были на 1 сентября, но я сама мало кого там видела).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр