+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Мы в больнице.UPD подскажите.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Выписку отдали вечером, испугали слова "Дыхательная недостаточность 1 степени". Попробовала подойти к дежурному врачу, она отмахнулась, типа Вы ушли уже, мне некогда.
    Вчера нам кололи Дексаметазон, после него рвота прекратилась и есть начал и спать, порозовел, играться начал..
    Переживают, а вдруг действие пройдёт?

Насчёт недоношенных, я такое сегодня от врача услышала..писец... Она спросила, "А что, он совсем не видит? Я говорю, видит , с чего вы это взяли, ну как? У вас же там написано, ретинопатия.. Значит, будете потом слепые..
    Вы были на ивл, значит есть риски развития ретинопатия. Контроль окулиста уже сейчас обязателен. В выписке из роддома это должно быть написано или в ПК направляют.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас была ретинопатия, сейчас диагноз снят.. Я с ней 2 месяца бегаю, контролируют.
    Мы не были на ИВЛ, сипап 1 день.

Позвонила в скорую, сказали не дергать ребёнка, пусть спит. Но он проснулся, мы обычно едим в 12 ночи.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Выздоравливайте поскорее!!!
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    В первом посте добавила, прошу помочь /подсказать !
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2