Мы приехали с рвотой..
Девченки соседки, склоняются к тому, что если не пневмония, и из лечения , ингаляции и сиропы, то бежать домой, пока не подхватили разных болячек...
Я жду врача, а там посмотрим, что он мне скажет..
Мы приехали с рвотой..
Девченки соседки, склоняются к тому, что если не пневмония, и из лечения , ингаляции и сиропы, то бежать домой, пока не подхватили разных болячек...
Я жду врача, а там посмотрим, что он мне скажет..
А от препаратов не может быть рвоты? Дождись рентген.
Кукла (16.03.2018)
Пришла врач, по рентгену пневмонии нет, есть хрипы, диагноз или бронхит или бронхиаллит ..
Я ей обьяснила, что не хочу заразы ловить, и она сказала что придёт кровь после 15:00 и там посмотрим ...
Хорошо, что пневмонии нет. Поправляйтесь! Плохо, когда детки болеют, а когда такие малютки вообще страшно
Кукла (16.03.2018)
На этаж стали класть деток, у многих кишечка.. У одной соседки темпа на фоне поездки в Турцию, у второй понос...
Очень многие ушли под расписку, мы тоже..
Теперь сижу дома трясусь ...
Выписали пульмикорт дышать, он подышал , хотя бы перестал кашлять. И ещё одно лекарство, сейчас напишу название, я его ещё не давала..
Завтра придёт врач из пк.
Что делать дальше не знаю..
Подскажите хоть что то!
Возвращаться в инфекцию?
Оттуда сегодня уходили с темпой и пневмонией, я долго думала, меня мамочки уговаривали бежать оттуда, пока не поздно.
Анализы хорошие, только понижен гемоглобин, но сказали из за рвоты...
Больше нас , Слава Богу, не рвёт!
Кукла (16.03.2018)
Выписку отдали вечером, испугали слова "Дыхательная недостаточность 1 степени". Попробовала подойти к дежурному врачу, она отмахнулась, типа Вы ушли уже, мне некогда.
Вчера нам кололи Дексаметазон, после него рвота прекратилась и есть начал и спать, порозовел, играться начал..
Переживают, а вдруг действие пройдёт?
Насчёт недоношенных, я такое сегодня от врача услышала..писец... Она спросила, "А что, он совсем не видит? Я говорю, видит , с чего вы это взяли, ну как? У вас же там написано, ретинопатия.. Значит, будете потом слепые..
Ещё нам назначили кленбутерол.
Ещё не давала, сегодня в больнице 3 раза давали микстуру от кашля.
Поэтому дам, его утром.
Не, сироп , с массы тела 4 кг. 5 мл в сутки.
Нам выписали 1мл*2 раза в день.
Мы подышали пульмикортом, сына спит , почти не кашляет
Но у меня, мозг потихоньку уезжает...