Я поймала себя на том, что зову ее Зайкой.
А после вчерашнего выступления возникла идея официально назвать ее Тигра.
Надо, видимо, напечатать табличку "Тигра" и повесить на клетку, чтобы сами привыкли.
Я поймала себя на том, что зову ее Зайкой.
А после вчерашнего выступления возникла идея официально назвать ее Тигра.
Надо, видимо, напечатать табличку "Тигра" и повесить на клетку, чтобы сами привыкли.
да - между Зайкой и Тигрой - как говорится - две большие разницы
Может ТигРРа?![]()
чтобы, когда зовешь погромче, при звуках собственного имени зверь падал в обморок и писался от страха.
тогда уж шепотом так - Тигрёёнааа![]()
и точно бы гарем оставила для мужчины
но мне не нра кличка ни Тирга, ни Зая.
как-то даже обидно, это все равно, если бы меня называли Обезьяна
нет, надо другое ей имя придумать![]()
У нас как раз наконец появилс мальчиш. Поссумо-семья сегодня наконец сформировалась.
Так что нам нужно имя для мальчишки.
Предыдущие владельцы предлагали "Питер". Но мужу не нравится.
Может, Пит?
или Птюч?
Мы когда с шиншами на выставке были, там продавали такую зверюшку. Мы со знакомой полчаса простояли рядом с ней с размышлениями, купить или нет. Такие хорошенькие! Но, когда узнала, как их кормить надо... для меня, честно говоря, напряжно...
http://www.zooclub.ru/name/ - здесь огромное количество кличек! Сама зверям там всегда выбираю и, если знакомым надо, советую. Все всегда там что-нибудь подбирают. Но терпения, чтобы всё перечитать, надо много! Смотреть можно во всех животных - почти все универсальные
Вот так дружно мы едим одного червяка)))
Вкусняшка, правда?
![]()
ой Мышус!!!! какие лапики!!! я как раз хотела спросить - чото новостей от вас нет - а тут на-те, да еще и фото, да и вдвоем!!! мега-класс!!тащщщусь!!!
И хто из них ху скажите-ка? Имена придумали мышустам?![]()
Светленький, изящный такой. Он помладше немножко.
А наша девушка уже холку наела - скоро в хомяка превратится.
Девицу зовем Тигра... Точнее, зовем "наша" (прилипло)... А мальчиша - мальчишом.
Рабочие версии - Питт (в честь Питера и Брэда Питтаи Айс (блондинчик).