+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Про сахарного поссума

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Про сахарного поссума

Наверное, темку надо было начинать здесь, но я начала ее в Посиделках:
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=158&rp=1&i=186425&t=186425

Так вот, сегодня у нас поселился второй поссум - временно мы взяли девочку - сестрицу нашей зверюги. А через пару недель мы отправим девочку в Питер, а в ответ нам привезут питерского жениха.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Мэри Поппинс offline Свой Мэри Поппинс 10

жениха все таки решили взять

правильно, еще раз мои поздравления с пополнением

ага :)

Теперь ждем-не дождемся, когда кто-нибудь из Питера и обратно поедет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Про сахарного поссума

какой славный мышк!
    =======

Наши новости :) Поссумы-террористы!

Поссумы - террористы.

Эти зверюги старательно подгадывают время своего бодрствования таким образом, чтобы никак с нами не пересекаться. Т.е. со светом можно сидеть хоть до трех ночи - в клетке будет пусто. Стоит плюнуть и уйти спать, щелкнув выключателем - начинаются буйные гулянки .

Вчера полчаса стояла посреди ночи с фонариком - любовалась на этих бессовестных зверюг, которые решили продемонстрировать все свое обаяние и акробатическую подготовку именно тогда, когда я валюсь с ног и мечтаю только о том, чтобы забраться под одеяло.

Зато я увидела, как наша охотится на червяка, случайно упущенного в поддон клетки - замерла и прыг-прыг сверху. Хвать! Не знаю, поймала или нет, но охотницу я в ней зауважала. Дианой назвать, что ли?

А сегодня из-за этих наглых морд я опоздала на работу. С утра вижу, что насвинячили, надругавшись над мандарином и разбросав его бренные потрошка по всей клетке, решила полку протереть... И тут - о чудо, наши пугливые зверюги повыскакивали глазеть на шуршащую бумажку. Пришлось минут пять этой бумажкой возить, а потом бантик, как для кошки, сделать и на нитку подвесить - счастью не было предела! Причем, одна висит на потолке и нитку кусает, бантик от этого прыгает, а вторая на него охотится.

...А еще они целуются совсем по-человечески. Вытянут друг к другу морды и - чмок, нос к носу. И дальше побежали... И обнимаются .... И ворчат друг на друга и толкаются у миски с едой.

Кстати, им тоже надо пожелать удачи - впервые оставляем их на 2 дня одних... Поставим йогурт, воду, мандарин, червяков штук шесть... Жалко, что почти все продукты для поссумов - скоропортящиеся.
    Ну, надеюсь, они не успеют умереть с голоду или разнести клетку вдребезги.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Наши новости :) Поссумы-террористы!

прикольные мышастики
    =======

Мэри Поппинс offline Свой Мэри Поппинс 10

я так и знала :))

грызуны на то и есть грызуны

не! Мы плотоядные :)

скажу даже больше - поссумы могут питаться однодневными цыплятами и... новорожденными мышами! Но нашим придется довольствоваться перепелиными яйцами и червяками.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

такая не хилая кастрюля у мышастика! 6 червяков на 2 дня!не верю!
    =======

ну, кастрюля осталась от крыски.
    Она им великовата. Но, с другой стороны, эти миски удачно подвешиваются на стенки и наши древолазы охотно по ним скачут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>