+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Ипотека без взноса бывает?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    15% первый взнос минимум. А ремонт Вы хотите делать, потому что квартира новостройка?
    У застройщиков бывают акции с минимальным первоначальным взносом.
    Аренда оптимальный вариант, я договаривалась свою же снимать и клиентам договаривались на время ремонта.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А ремонт Вы хотите делать, потому что квартира новостройка?
    Нет, вторичку рассматриваем, но хотим рядом, в своем районе, но не в современных домах, а скорее 70-80х годов, поэтому врядли получится без ремонта. Пока сколько видела объявлений хорошо, если стеклопакеты, а пол, потолок везде практически делать надо заново, ванную (саму сантехнику +плитку), двери менять, батареии, кухню делать и тд и тп - это достаточно затратно и долго. То есть вариант или жить в этом всем и делать постепенно, а оно растянется на года (это я по опыту вечного ремонта этой квартиры уже знаю) или жить отдельно и делать все быстрее.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Нет, вторичку рассматриваем, но хотим рядом, в своем районе, но не в современных домах, а скорее 70-80х годов, поэтому врядли получится без ремонта. Пока сколько видела объявлений хорошо, если стеклопакеты, а пол, потолок везде практически делать надо заново, ванную (саму сантехнику +плитку), двери менять, батареии, кухню делать и тд и тп - это достаточно затратно и долго. То есть вариант или жить в этом всем и делать постепенно, а оно растянется на года (это я по опыту вечного ремонта этой квартиры уже знаю) или жить отдельно и делать все быстрее.
    Есть большие шансы купить с ремонтом и продавать альтернативой, сразу и вопрос с первым взносом решается.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мы Проводили альтернативную сделку и потом свою старую квартиру снимали со всей нашей же мебелью, пока в новой ремонт делали. Подруга так же договорились с покупателем , так что вполне рабочая схема и огромная экономия на процентах по ипотеке
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (18.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр