+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что делать с гв

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, в какой дозе Детский сироп пить?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Девочки, в какой дозе Детский сироп пить?
    Могу тошько по нурофену подсказать-20 мл
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Кормить! Так наоборот выше шансы, что не заболеет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я пила от температуры обычную таблетку парацетомола
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

Спасибо, девочки, а то на меня мама наседает, что заражу ребёнка, неизвестно, что там за инфекция в молоке. Если заболеет, сама виновата и т.д. Вызвала взрослого врача, надеюсь, что она будет не такая «темная»
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Мама не права, твой организм вырабатывает антитела к вирусу и молоко сейчас противовирусное для ребенка.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, а то на меня мама наседает, что заражу ребёнка, неизвестно, что там за инфекция в молоке. Если заболеет, сама виновата и т.д. Вызвала взрослого врача, надеюсь, что она будет не такая «темная»
    Если это что-то вирусное , то инкубационный период уже прошёл, если ребёнок заразился, то это уже произошло. Антитела в молоке наоборот могут помочь. Нурофен или парацетомол во взрослой дозировке, если сироп - рассчитывай по весу.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

Спасибо большое девочки, была врач, сказала вирус и пока попробовать продержаться народными средствами. От темпы обтираться водкой, на крайняк парацетамол, полоскание и обильное питье. Сейчас темпа спала, посмотрим, что ночью будет
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я кормила когда болела.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже кормила.
    Через молоко передаются антитела . И я много раз видела, как они помогают. У нас один раз заболел старший, потом мы с мужем . Что то типа ротовируса. Слабость была ужасная . Я помню хотела сварить рис , но была не в силах руки поднять , чтоб достать рис с верхней полки. Страдали неимоверно дня 4. Когда мы пошли на поправку , заболела дочь, она была на гв. В отличии от всей семьи у нее болезнь прошла менее чем за день, практически пол дня она болела !!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (17.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>