-
У кошки нет стула!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать: у кошки уже где-то неделю нет стула!!! кушает в прежнем режиме, ведёт себя так же как и всегда, я сначала не замечала, думала, что муж каки её убирает, а вчера спросила, он сказал, что эти дни ничего не убирал!
Я её вчера молочком попоила, думала, что это поможет, но эффекта нет...
=======
-
-
Re: У кошки нет стула!!!
Упс, неделя это много, а пощупай у нее животик, не плотный, кош дискомфорта при ощупывании живота не ипытывает? Попробуй вазелинового масла дать (именно вазелинового, а не растительного или сливочного), а вообще хорошо бы бегом к врачу,вдруг она что-нибудь несъедобное съела (дождик, мишуру, веревочку от торта).
А может она просто изменила место покаков и вы об этом еще не знаете?
=======
-
-
Про изменение места покаков я уже думала, но учитывая то, что я сейчас всё намываю бесконечно, я бы это заметила, да и не пахнет, а обычно, когда она сходит, пахнет ОЧЕНЬ сильно. Живот сегодня утром щупала, она совершенно не испытывала дискомфорт при этом... А как ей этот вазелин впихнуть?
=======
-
-
Иди ка ты ко врачу и делай снимок а то если там не дай бог веревка проглоченная. А не рвет кошку? такое бывает при непроходимости
=======
-
-
мы поили вазелиновым маслом по совету врача. на сл. день стул появился
-
-
что ест кошка?
вазелиновое масло,
либо, если питается человеческой пищей, добавить в нее масло растительное.
-
-
А это масло вазелиновое в аптеке продаётся? Кошку не рвёт...
=======
-
-
ко врачу и никакого самолечения. А уж врач скажет,вазелиновое масло или еще что давать
-
-
Другие животные - это чеперах, который точно подъедать за ней гэ не может, т.к. во первых, в вольере, а во-вторых, в спячке 
МОжет она сама начала это подъедать??? Живот абсолютно точно не твёрдый, нормальный мягонький такой животик, всё утро щупаала, а она даже не сопротивлялась особо... Ладно попробую вазелиновое масло, но если она это делает теперь не в туалете... представляю, как буду убирать этот понос по всей квартире...
=======
-
-
-