+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Причины возникновения бол@@езней. Видео с ютуба

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Причины возникновения бол@@езней. Видео с ютуба

https://m.youtube.com/watch?v=HmhU7uCSzTk
    Обсудим?
    Суть в том, что американский парнишка решил провести своё собственное исследование с целью выявления причин возникновения диабета, рака, сердечных заболеваний. Выяснил: причина кроется во всех мясных продуктах, птице, рыбе, яйцах. Предлагает переходить на вегетарианскую еду.
    Как-то грустно это все, есть ничего нельзя... не пойму только почему он не исследовал как и на чем выращиваются овощи и фрукты)
    И по мне полный бред, что за 2 недели люди выздоровели настолько. Вот прям конец фильма заставил подумать, что все это обман.

Пс. Зашифровала , не хочу поиск чтобы выдавал хлопоты)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Видео не смотрела еще, потому что нет сейчас на это времени.
    Но давно известный факт про это. Но по мне, вегетарианство это тоже перекос - белка все равно мало, витамин в12 все равно надо получать. Люди - мясоеды по своей природе. Акулы тоже и живут дольше людей, так что есть еще теория, что мы слишком окисляем себя кислородом (и в подтверждение этого долгожители-мясоеды - жители гор).

То есть на определенном этапе вегетарианство сможет помочь, но уверяю, что за 2 недели чуда не случится - мы слишком сильно закисляем организм ,чтобы так быстро добиться каких то впечатляющих результатов. Я веганила (экспериментально), мне врачом были ограничены какие то продукты и я просто усилила эти ограничения до вегетарианства на срок до 2 месяцев. Я в целом, к мясу довольно равнодушна, стейки и шашлыки не люблю, поэтому просто ради интереса попробовала - смогу ли. Конечно, определенные плюсы я получила, хотя и минусы тоже, но это видимо лично моя особенность. И пробовала дважды - и дважды вегетарианство приводило меня к бактериальной инфекции и к приему АБ.
    А вот проводить побольше времени в горах или научиться дышать так, чтобы меньше закисляться - в этом я вижу больше смысла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не верю.... Никому не верю. Все определяет доза.

http://style.rbc.ru/life/5a93c4c39a7...ign=news_mail1
    Слишком много "умников"
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все хорошо в меру.
    Пищи сейчас слишком много, она слишком легко доступна для людей.
    Она слишком не ясного качества и происхождения. Что добавляют для роста? Какую гидропонику?
    Это касается и продуктов животного происхождения и растительного.
    К тому же, мы слишком мало двигаемся. Потому что пишу не нужно догонять. Да и сажать и собирать урожай тоже не нужно.
    Много употребляем сахара. Злоупотребляем с солью.
    Плюс вопрос экологии.
    Ну и табак, алкоголь и наркотики не делают нас более здоровыми людьми.
    Ну можно перестать есть мясо, например. И начать есть.. что, кстати начать есть?
    У меня было много в жизни пищевых экспериментов.
    Я пыталась устроить себе вегетарианское питание. Не могу сказать, что мне стало как-то лучше, чем было до. Питалась я так месяца полтора. Может быть слишком мало для оценки результатов? В пище сразу стало очень много углеводов. Овощей гидропонных. В итоге не понравилось мне.
    Я за адекватность в питании. Надо не передать, больше двигаться и питаться разнообразно (по возможности). Это не дает никаких гарантий. Но добавляет легкость телу.
    За правильным питанием из Москвы надо уехать. За несколько тысяч км. Там работать в огороде и держать скотину. Есть шансы прожить дольше. Только я так не хочу!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Там работать в огороде и держать скотину. Есть шансы прожить дольше.
    Это большой вопрос . За много км от мск в деревнях медицина очень плохая и не своевременная. А в крупных городах далеких от мск тоже беда с экологией и огорода нет) В Москве заводов вредных практически не осталось в черте города. А в Красноярске например крупнейший в мире алюминиевый завод прямо в черте города, и другие заводы..
    Тут получается или дудочка или кувшинчик)

А в остальном соглашусь с тобой. все правильно написала.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру.
    Пищи сейчас слишком много, она слишком легко доступна для людей.
    Она слишком не ясного качества и происхождения. Что добавляют для роста? Какую гидропонику?
    Это касается и продуктов животного происхождения и растительного.
    К тому же, мы слишком мало двигаемся. Потому что пишу не нужно догонять. Да и сажать и собирать урожай тоже не нужно.
    Много употребляем сахара. Злоупотребляем с солью.
    Плюс вопрос экологии.
    Ну и табак, алкоголь и наркотики не делают нас более здоровыми людьми.
    Ну можно перестать есть мясо, например. И начать есть.. что, кстати начать есть?
    У меня было много в жизни пищевых экспериментов.
    Я пыталась устроить себе вегетарианское питание. Не могу сказать, что мне стало как-то лучше, чем было до. Питалась я так месяца полтора. Может быть слишком мало для оценки результатов? В пище сразу стало очень много углеводов. Овощей гидропонных. В итоге не понравилось мне.
    Я за адекватность в питании. Надо не передать, больше двигаться и питаться разнообразно (по возможности). Это не дает никаких гарантий. Но добавляет легкость телу.
    За правильным питанием из Москвы надо уехать. За несколько тысяч км. Там работать в огороде и держать скотину. Есть шансы прожить дольше. Только я так не хочу!
    И с этим согласна тоже.
    Везде показывают, пишут, что есть вредно, тут такие добавки, там химия, здесь ещё что-то, но чем при этом питаться , если все такое некачественное, непонятно.
    И мне лично не понято, почему эти вопросы не решаются введением и соблюдением ГОСТов, почему государству все равно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    И с этим согласна тоже.
    Везде показывают, пишут, что есть вредно, тут такие добавки, там химия, здесь ещё что-то, но чем при этом питаться , если все такое некачественное, непонятно.
    И мне лично не понято, почему эти вопросы не решаются введением и соблюдением ГОСТов, почему государству все равно?
    ГОСТ-ов дохренища. Но госты вообще не означают, что продукт отвечает представлениям о качестве. Например, современный гост на докторскую колбасу едва ли обязывает 10% мяса иметь (это от человека близкого к сертификации продуктов), но я сама не перепроверяла, но явно гост ухудшился. Не надо считать гост - волшебной палочкой, которая делает продукт вкусным и полезным. Иногда и ТУ лучше, чем ГОСТ
    Плюс надо понимать, что гост не регламентирует, что корову, которая пошла на докторскую колбасу не кормили гмо или она не паслась рядом с металлургическим заводом или мкад (условно, нормативы на тяжелые металлы конечно есть).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Не буду смотреть видео, дабы не пугаться чересчур. Скажу от себя - я постоянно размышляю, читаю, слушаю на эту тему, общаюсь с разными знакомыми. Есть у меня подруга - веган, йог, которая будучи кормящей матерью четвёртого ребёнка голодала сутками - очищала организм. Не осуждаю, но я бы так не смогла, а ей хорошо, она счастлива и выглядит нормально... я сама пробовала не есть мясо, но я худыш, с очень быстрым метаболизмом, я есть хочу вот постоянно. Просто выбросить мясо из рациона я не могу, пробовала заменить бобами... это ужасно!!!! Пучит живот, живот болит, есть хочется, я очень плохо себя чувствовала. Такая же история с орехами, брокколи, курагой... эти продукты я могу есть только в микроскопических количествах и не каждый день. Есть у меня другая подруга, которая медик по образованию и имеет троих детей - они едят все: конфеты, Макдак, мороженое, мясо любое, чипсы-сухарики. Так вот она говорит - плавали, знаем, сидели «на хлебе и воде», надоело. Говорит, ты представляешь, от какого вкусного удовольствия ты отказываешь себе? Зачем?
    Я сама последнее время много просвещаю спорту, но опять-таки - стала много бегать - колено заболело, стала много йогой заниматься - суставы рук заболели))) продолжаю ходить в фитнес на любимые групповые и дома пару раз в неделю йога - для меня оптимально. Спросила в фитнесе у инструктора по йоге - вы тоже мясо не едите?)) а она ещё и силовые ведёт. Она ответила - нет конечно. Йога-йогой, а при силовых тренировках мясо нужно, я без него никак.
    В общем, мы дома решили так - свинину не едим вообще, курицу и говядину раз в неделю, раз в неделю говяжий язык, раз в неделю рыба (так как мы ее не очень любим) и остальное время Индейка - котлеты, тушеная, по-французски... ещё сами лепим пельмени или хинкали. Ну и поменьше сахара м соли и масла, побольше пить воды и йогурты я сама делаю, едим их каждый день. Осталось только бездрожжевой хлеб научиться печь)) супы без обжарки и без навара - сначала варю мясо, потом его кидаю в кипящую воду к овощам. Пока так, чувствую себя легко)) лучше, чем раньше. Но иногда, можно позволить себе вольности - раз в две недели рекомендуют выпечку, у нас раз в неделю получается.
    Короче, стараюсь, как могу, чтобы и вкусно и правильно было. А там, как пойдёт... ведь может и кирпич на голову упасть, а мы тут себя насилуем без мяса)) надо от жизни и от еды получать удовольствие.
    И вот ещё классная статья, перечитывала ее раз 10: http://www.forbes.ru/tehnologii/3517...rozhit-dolgo-i
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Натыкалась несколько раз на статьи о продуктах, способствующих онкологии.. Во-первых, выяснилось что опухоли весьма жрут сахар. Так что ограничение сахара (в идеале - исключение) должно уменьшать риск. Во-вторых, какие-то там продукты, которые содержатся в мясе-рыбе и помидорах, тоже весьма способствуют опухолям. Так что уменьшать мясо и увеличивать овощи по всем прикидкам выглядит полезным.
    А, еще про голодание. Уменьшение количества калорий до уровня в 600 ккал в сутки продливает жизнь и способствует похуданию больше, чем спорт.

Но за 2 недели прямо резко оздоровиться - верится с трудом.
    Видео не смотрела.
    а как мальчик исследовал?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Какие 600 ккал? Минимум для женщины 1200 на похудении, нормой ок 2000 ккал считается, не забываем про возраст/ уровень физ.активности/ сопутствующие заболевания. Похудеть-похудешь с таким дефицитом калорий, и болячек больше приобретешь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>