Видео не смотрела еще, потому что нет сейчас на это времени.
Но давно известный факт про это. Но по мне, вегетарианство это тоже перекос - белка все равно мало, витамин в12 все равно надо получать. Люди - мясоеды по своей природе. Акулы тоже
и живут дольше людей, так что есть еще теория, что мы слишком окисляем себя кислородом (и в подтверждение этого долгожители-мясоеды - жители гор).
То есть на определенном этапе вегетарианство сможет помочь, но уверяю, что за 2 недели чуда не случится - мы слишком сильно закисляем организм ,чтобы так быстро добиться каких то впечатляющих результатов. Я веганила (экспериментально), мне врачом были ограничены какие то продукты и я просто усилила эти ограничения до вегетарианства на срок до 2 месяцев. Я в целом, к мясу довольно равнодушна, стейки и шашлыки не люблю, поэтому просто ради интереса попробовала - смогу ли. Конечно, определенные плюсы я получила, хотя и минусы тоже, но это видимо лично моя особенность. И пробовала дважды - и дважды вегетарианство приводило меня к бактериальной инфекции и к приему АБ.
А вот проводить побольше времени в горах или научиться дышать так, чтобы меньше закисляться - в этом я вижу больше смысла.
=======