+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Причины возникновения бол@@езней. Видео с ютуба

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Не буду смотреть видео, дабы не пугаться чересчур. Скажу от себя - я постоянно размышляю, читаю, слушаю на эту тему, общаюсь с разными знакомыми. Есть у меня подруга - веган, йог, которая будучи кормящей матерью четвёртого ребёнка голодала сутками - очищала организм. Не осуждаю, но я бы так не смогла, а ей хорошо, она счастлива и выглядит нормально... я сама пробовала не есть мясо, но я худыш, с очень быстрым метаболизмом, я есть хочу вот постоянно. Просто выбросить мясо из рациона я не могу, пробовала заменить бобами... это ужасно!!!! Пучит живот, живот болит, есть хочется, я очень плохо себя чувствовала. Такая же история с орехами, брокколи, курагой... эти продукты я могу есть только в микроскопических количествах и не каждый день. Есть у меня другая подруга, которая медик по образованию и имеет троих детей - они едят все: конфеты, Макдак, мороженое, мясо любое, чипсы-сухарики. Так вот она говорит - плавали, знаем, сидели «на хлебе и воде», надоело. Говорит, ты представляешь, от какого вкусного удовольствия ты отказываешь себе? Зачем?
    Я сама последнее время много просвещаю спорту, но опять-таки - стала много бегать - колено заболело, стала много йогой заниматься - суставы рук заболели))) продолжаю ходить в фитнес на любимые групповые и дома пару раз в неделю йога - для меня оптимально. Спросила в фитнесе у инструктора по йоге - вы тоже мясо не едите?)) а она ещё и силовые ведёт. Она ответила - нет конечно. Йога-йогой, а при силовых тренировках мясо нужно, я без него никак.
    В общем, мы дома решили так - свинину не едим вообще, курицу и говядину раз в неделю, раз в неделю говяжий язык, раз в неделю рыба (так как мы ее не очень любим) и остальное время Индейка - котлеты, тушеная, по-французски... ещё сами лепим пельмени или хинкали. Ну и поменьше сахара м соли и масла, побольше пить воды и йогурты я сама делаю, едим их каждый день. Осталось только бездрожжевой хлеб научиться печь)) супы без обжарки и без навара - сначала варю мясо, потом его кидаю в кипящую воду к овощам. Пока так, чувствую себя легко)) лучше, чем раньше. Но иногда, можно позволить себе вольности - раз в две недели рекомендуют выпечку, у нас раз в неделю получается.
    Короче, стараюсь, как могу, чтобы и вкусно и правильно было. А там, как пойдёт... ведь может и кирпич на голову упасть, а мы тут себя насилуем без мяса)) надо от жизни и от еды получать удовольствие.
    И вот ещё классная статья, перечитывала ее раз 10: http://www.forbes.ru/tehnologii/3517...rozhit-dolgo-i
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Натыкалась несколько раз на статьи о продуктах, способствующих онкологии.. Во-первых, выяснилось что опухоли весьма жрут сахар. Так что ограничение сахара (в идеале - исключение) должно уменьшать риск. Во-вторых, какие-то там продукты, которые содержатся в мясе-рыбе и помидорах, тоже весьма способствуют опухолям. Так что уменьшать мясо и увеличивать овощи по всем прикидкам выглядит полезным.
    А, еще про голодание. Уменьшение количества калорий до уровня в 600 ккал в сутки продливает жизнь и способствует похуданию больше, чем спорт.

Но за 2 недели прямо резко оздоровиться - верится с трудом.
    Видео не смотрела.
    а как мальчик исследовал?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Какие 600 ккал? Минимум для женщины 1200 на похудении, нормой ок 2000 ккал считается, не забываем про возраст/ уровень физ.активности/ сопутствующие заболевания. Похудеть-похудешь с таким дефицитом калорий, и болячек больше приобретешь
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Какие 600 ккал? Минимум для женщины 1200 на похудении, нормой ок 2000 ккал считается, не забываем про возраст/ уровень физ.активности/ сопутствующие заболевания. Похудеть-похудешь с таким дефицитом калорий, и болячек больше приобретешь
    Говорят, что наоборот. будет хреново, но срок жизни продливается.
    Поль Брэгг вообще рекомендовал голодать на воде.

Вот человек в возрасте 37-40 лет переживший концлагерь
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Франкл,_Виктор
    Прожил 92 года.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Прожил 92 года.
    И что? А сколько их умерло от истощения и ослабленияи болезней после.
    И горцы- долгожители не на одной воде сидят.
    =======

И что? А сколько их умерло от истощения и ослабленияи болезней после.
    И горцы- долгожители не на одной воде сидят.
    Но мы же не в концлагере. Не надо себя до истощения доводить. А пару дней поголодать дело хорошее.

Но мы же не в концлагере. Не надо себя до истощения доводить. А пару дней поголодать дело хорошее.
    Если речь о паре дней, тогда возможно и можно, перетерпеть...но какой в этом смысл...?что получить на исходе? Голодные обмороки и двойное обжорство.? Тогда лучше настроиться на правильное питание..
    На постоянном потреблении 600ккал это безумство.

Хотя опять же...Краморов....боялся неизлечимой болезни, вел правильный образ жизни, правильно питался...и в итоге его настигло то, чего он так боялся....
    Тут не угадаешь....хочется верить, что врачи найдут причину и лекарство
    Последний раз редактировалось Багира; 21.03.2018 в 21:29.
    =======

Если речь о паре дней, тогда возможно и можно, перетерпеть...но какой в этом смысл...?что получить на исходе? Голодные обмороки и двойное обжорство.?
    удлиннение теломеров.

На постоянном потреблении 600ккал это безумство.
    конечно не постоянное... но периодическое и может не однодневное.

удлиннение теломеров.

конечно не постоянное... но периодическое и может не однодневное.
    Беглый осмотр инета говорит о том, что удлинение теломеров повышает риск возникновения онко...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Прожил 92 года.
    Это ни о чем не говорит. Он 1 из 1000, а может и 10 Тыс.

У меня дед дожил до 90 без концлагеря и без блокады Ленинграда . Во время войны ему было 34-38.
    Если бы была польза в плане долголетия , то все пережившие войну или концлагерь были бы долгожителями. Но нет,кто то долгожитель, кто то нет, так же как и остальные.
    Кстати насчет блокады. читала недавно , что после окончания блокады часть людей начала грубо говоря обьедаться , а часть питались оставшуюся жизнь умеренно. У второй группы жизнь вроде как была чуть дольше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>