+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Причины возникновения бол@@езней. Видео с ютуба

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Видео не смотрела еще, потому что нет сейчас на это времени.
    Но давно известный факт про это. Но по мне, вегетарианство это тоже перекос - белка все равно мало, витамин в12 все равно надо получать. Люди - мясоеды по своей природе. Акулы тоже и живут дольше людей, так что есть еще теория, что мы слишком окисляем себя кислородом (и в подтверждение этого долгожители-мясоеды - жители гор).

То есть на определенном этапе вегетарианство сможет помочь, но уверяю, что за 2 недели чуда не случится - мы слишком сильно закисляем организм ,чтобы так быстро добиться каких то впечатляющих результатов. Я веганила (экспериментально), мне врачом были ограничены какие то продукты и я просто усилила эти ограничения до вегетарианства на срок до 2 месяцев. Я в целом, к мясу довольно равнодушна, стейки и шашлыки не люблю, поэтому просто ради интереса попробовала - смогу ли. Конечно, определенные плюсы я получила, хотя и минусы тоже, но это видимо лично моя особенность. И пробовала дважды - и дважды вегетарианство приводило меня к бактериальной инфекции и к приему АБ.
    А вот проводить побольше времени в горах или научиться дышать так, чтобы меньше закисляться - в этом я вижу больше смысла.
    Вот там и говорится, что при веганстве белка достаточно можно получать без мяса.
    Самые крупные животные питаются травой( гориллы, слоны..). Наши зубы не приспособлены для мяса, то есть они не так е, как у хищников.
    Про витамин в сказали да, что его надо получать из витаминов , видимо.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Самые крупные животные питаются травой( гориллы, слоны..). Наши зубы не приспособлены для мяса, то есть они не так е, как у хищников.
    Человечество всю свою историю питалось мясом. Ну в том числе. Всеядные мы и всегда ими были. Коровы и слоны тут ни при чём. К тому же даже всякие коровы на самом деле получают не так уж мало животнго белка. Думаете они выковыривают личинки всяких насекомых, сажем? Да и их самих.. из цветочков там. Как и слоны и гориллы.
    Думаю, можно порассуждать про количество, которое необходимо для жизни современного человека. Это да. Но, мне кажется, что тут очень помогает сам организм, ощущение хорошего самочувствия, лёгкости.
    В целом, согласна с Нино.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр