Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
а с чем ты обращалась? почему она вам сказала что вы не ее клиент?
Я пошла к ней в первую очередь из за того, что ребенку мешала вся одежда, до истерик, и вообще ребенок нервный и капризный. На мою жалобу она улыбнулась и сказала, что это не к ней а к психологу, намекая, что ребенок мной так манипулирует. Но дочка и в саду себя так вела, хоть и воспитательница была строгой, но вот например шарф ей завязать не могла. Еще были какие то жалобы, но все в духе на раздражительность и капризность. На что Зайцева сказала, что ну вот такой ребенок, у нас взрослых тоже есть куча вещей которые нас раздражают. Осматривала она очень хорошо и внимательно.
Кстати, эти проблемы дочка, к сожалению окончательно пока так и не переросла. Так же и одежда иногда мешает и капризна. И вообще мне кажется отстает в эмоциональном развитии. Хотя в школе учится хорошо и памят отличная. Кроме Зайцевой, в разное время мы были у разных неврологов и в Семашко у нескольких и недавно в Морозовской. И ни один невролог ни видит у нее проблем по неврологии и не назначает никаких обследований и таблеток. А психолога пока грамотного найти не могу