+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: выписка ребенка в никуда?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Скажите, а если ребенок был постоянно прописан в квартире со своим родителем, и они не собственники, правда ли что выписать ребенка можно только по суду, и суд склонен не давать добро на выписку?
    Вроде недавно тут выписали ребенка у нашей форумчанки так, что она даже не знала об этом.. А на еве мне говорят что только по суду.
    (вопрос теоретический исключительно)
    Именно моего ребенка и выписали без суда и следствия только по личному заявлению папы, который собственником не является (в графе причина указано "личное заявление", а не суд). Подозреваю, что сам потом один прописался обратно, уже без ребенка. Правда в той махинации мне даже само заявление не смогли найти/показать и свидетельство о рождении по их словам был оригинал (оригинал у меня всю ребенкину жизнь, с отцом ре не виделись 7 лет), в мфц посетовали, что я забыла как ему могла 2 года назад случайно дать оригинал для выписки....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Именно моего ребенка и выписали без суда и следствия только по личному заявлению папы, который собственником не является (в графе причина указано "личное заявление", а не суд). Подозреваю, что сам потом один прописался обратно, уже без ребенка. Правда в той махинации мне даже само заявление не смогли найти/показать и свидетельство о рождении по их словам был оригинал (оригинал у меня всю ребенкину жизнь, с отцом ре не виделись 7 лет), в мфц посетовали, что я забыла как ему могла 2 года назад случайно дать оригинал для выписки....
    Папа мог спокойно получить в загсе дубликат. А его считают оригиналом.
    Я ж выше написала, что один из вариантов - это заявление от папы, :-) именно так и было в твоем случае. Ну что ж поделать, :-( увы...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ясно.. ну да, по заявлению папы вполне могли.. что-то я не подумала.
    В общем, это другой случай, все ясно. В памяти не отложилось.
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр