+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: выписка ребенка в никуда?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А вот в чем и вопрос, что 2,5 года не требовалась. Ребенок сейчас в 3-м, перед 1-м брали выписку, а в бассейн не требуется. Вот так и не брали...
    Вот интересный вопрос, а нельзя по суду восстановить прописку ребенка? Если были нарушения при выписке? Нет согласия матери, не могут предъявить копию свидетельства о рождении предъявленного отцом в качестве оригинала?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот интересный вопрос, а нельзя по суду восстановить прописку ребенка? Если были нарушения при выписке? Нет согласия матери, не могут предъявить копию свидетельства о рождении предъявленного отцом в качестве оригинала?
    Я уже думала об этом и была готова обратиться в суд и на него, и на бездействие мфц, вернее попустительство.
    Но через пару дней так надоело думать об этом Г (муже), что не видела его семь лет и никакого желания видеть вообще нет до тошноты. Вот только поэтому и не стала. Но было сильное желание наказать начальницу МФЦ и оно иногда перевешивало мои сомнения...
    Подумалось: чего я добьюсь этим иском? Должен же быть результат и требования. А какие у меня требования для суда (прописать обратно)? Да ни в жизнь, я ребенка к себе прописала и все. Указать в иске меру наказания для начальницы МФЦ или куче неопределенных сотрудников, в которых и не разберешься, кто это допустил. Будут валить с одного на другого, ну уволят кого, насколько мне от этого легче?
    Возможно и легче, но на 1%, не больше...
    Махнула рукой на эту нелюдскую несправедливость, зато этого Г еще 100 лет видеть не буду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр