+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Противовирусное для ребенка какое?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И почему ты думаешь, что у вас это «тот самый» вирус? Мы тоже недавно все болели, никаких противовирусных (кроме анаферона), болели все по-разному (и даже официально разным), хоть и одновременно. С долго проходящим кашлем вообще только я, но примерно представляю, из-за чего. Уверена, к нынешнему парагриппу у всех четверых болезни отношения не имели. А от других ОРВИ орвирем не помогает.
    "Тот самый" - - я имела в виду, тот, которым сейчас все болеют. Я когда в поликлинику звонила врача вызывать, мне было велено "повисеть" - она там адреса врачу надиктовывала. Висела я долго, т.к. она перечислила пациентов 8 - и все с "высокая температура, сильный кашель". И сейчас на площадку выходим - все, ВСЕ дети кашляют одним и тем же кашлем, на площадке гул просто стоит. В сад полгруппы не ходит - лежит с "температура, сильный кашель". Вот я и мела в виду "тот самый", хотя понимаю, что болеть могут разным. Но большинство сейчас явно с какой-то одной и той же заразой.
    А автору хотела написать просто "Орвирем. Можно с раннего возраста", но я ж как обычно..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    "Тот самый" - - я имела в виду, тот, которым сейчас все болеют. Я когда в поликлинику звонила врача вызывать, мне было велено "повисеть" - она там адреса врачу надиктовывала. Висела я долго, т.к. она перечислила пациентов 8 - и все с "высокая температура, сильный кашель". И сейчас на площадку выходим - все, ВСЕ дети кашляют одним и тем же кашлем, на площадке гул просто стоит. В сад полгруппы не ходит - лежит с "температура, сильный кашель". Вот я и мела в виду "тот самый", хотя понимаю, что болеть могут разным. Но большинство сейчас явно с какой-то одной и той же заразой.
    А автору хотела написать просто "Орвирем. Можно с раннего возраста", но я ж как обычно..
    в этом сезоне гуляют два вида гриппа (один из них свиной) и парагрипп - какой из них "тот самый"? Кашель там начинается быстро, с самого начала болезни. А под орви могут и герпетические инфекции скрываться - эб, цмв и 6 герпес - ими можно переболеть как обычным орви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    А откуда мы можем знать, какой именно вирус у ребенка? Зачем сразу серьезные препараты? У моей старшей недавно был вирус, температура держалась 5 дней (как при стандартном вирусе), повышалась до 39,8 (возможно и выше была бы, но это уже в срочном порядке сбивали), никаких осложнений не было, никаких противовирусных не пили. Через форум не определишь, что именно за вирус, а назначение врача "пейте противовирусное, но какое не знаю.. ". Я бы не стала ничего давать, если только анаферон, для спокойствия мамы.
    Я основываясь на своего врача решаю, что пить . В последний раз сказала ей о резком поднятии температуры и она сказала срочно тамифлю, тк в городе грипп и ничего другое не поможет. Тк нам ставили пред астму и чтобы избежать осложнений начали пить этот препарат
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3