+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Противовирусное для ребенка какое?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я сейчас сыну и мужу Арбидол давала.
    Не знаю, насколько это противовирусное эффективно, но у обоих достаточно гладко течение проходит.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Тамифлю иначе температура будет неделю
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы сейчас все переболели этой дрянью. Сначала старшой, врача на третий день только вызывала, когда темпа высоченная была - у младшей это был первый день болезни. А мы ей вот только отит недавно долечили. Врач знает, что я противовирусные особо не даю, но грит, попробуй хоть раз - всяк лучше, чем опять отит и антибиотик. Посоветовала Орвирем. Я сдалась и начала давать.
    В итоге картина примерно такая:
    старший без антивирусных - 4 или 5 дней температуры (два из них под 40..39,7 что ли)
    у младшей самое высокое до 38,5 поднималось, потом начала Орвирем как раз. Еще пару дней в пределах 37,5 подержалась
    Мы с мужем кто на тракезане (или как его), кто на арбидоле, я еще ринзой закидывалась - мы в лайтовом режиме, с невысокой температурой (себе я один раз только мерила, правда..некогда болеть))
    Все с кашлем, кашляем, собссно, до сих пор.

Не факт, что противовирусные помогли - может, каждый по-своему просто перенес. У мелкой кашель и сопли еще, так что пока не выдыхаю..
    Чото столько написала..
    Короче Орвирем. Его с раннего возраста можно, дозировка по инструкции
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас все переболели этой дрянью. Сначала старшой, врача на третий день только вызывала, когда темпа высоченная была - у младшей это был первый день болезни. А мы ей вот только отит недавно долечили. Врач знает, что я противовирусные особо не даю, но грит, попробуй хоть раз - всяк лучше, чем опять отит и антибиотик. Посоветовала Орвирем. Я сдалась и начала давать.
    В итоге картина примерно такая:
    старший без антивирусных - 4 или 5 дней температуры (два из них под 40..39,7 что ли)
    у младшей самое высокое до 38,5 поднималось, потом начала Орвирем как раз. Еще пару дней в пределах 37,5 подержалась
    Мы с мужем кто на тракезане (или как его), кто на арбидоле, я еще ринзой закидывалась - мы в лайтовом режиме, с невысокой температурой (себе я один раз только мерила, правда..некогда болеть))
    Все с кашлем, кашляем, собссно, до сих пор.

Не факт, что противовирусные помогли - может, каждый по-своему просто перенес. У мелкой кашель и сопли еще, так что пока не выдыхаю..
    Чото столько написала..
    Короче Орвирем. Его с раннего возраста можно, дозировка по инструкции
    И почему ты думаешь, что у вас это «тот самый» вирус? Мы тоже недавно все болели, никаких противовирусных (кроме анаферона), болели все по-разному (и даже официально разным), хоть и одновременно. С долго проходящим кашлем вообще только я, но примерно представляю, из-за чего. Уверена, к нынешнему парагриппу у всех четверых болезни отношения не имели. А от других ОРВИ орвирем не помогает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр