+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Противовирусное для ребенка какое?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, именно сейчас лучше сразу сильное протиаовирусные начать принимать. Вирус жуткий, кто не пьёт у всех осложнения. Очень много народу в моем окружении пневмонией после него
    А откуда мы можем знать, какой именно вирус у ребенка? Зачем сразу серьезные препараты? У моей старшей недавно был вирус, температура держалась 5 дней (как при стандартном вирусе), повышалась до 39,8 (возможно и выше была бы, но это уже в срочном порядке сбивали), никаких осложнений не было, никаких противовирусных не пили. Через форум не определишь, что именно за вирус, а назначение врача "пейте противовирусное, но какое не знаю.. ". Я бы не стала ничего давать, если только анаферон, для спокойствия мамы.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    А откуда мы можем знать, какой именно вирус у ребенка? Зачем сразу серьезные препараты? У моей старшей недавно был вирус, температура держалась 5 дней (как при стандартном вирусе), повышалась до 39,8 (возможно и выше была бы, но это уже в срочном порядке сбивали), никаких осложнений не было, никаких противовирусных не пили. Через форум не определишь, что именно за вирус, а назначение врача "пейте противовирусное, но какое не знаю.. ". Я бы не стала ничего давать, если только анаферон, для спокойствия мамы.
    Я основываясь на своего врача решаю, что пить . В последний раз сказала ей о резком поднятии температуры и она сказала срочно тамифлю, тк в городе грипп и ничего другое не поможет. Тк нам ставили пред астму и чтобы избежать осложнений начали пить этот препарат
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр