+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Противовирусное для ребенка какое?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нормомед!! Это то же действующее вещество, что и в изопринозине/гроприносине. На данный момент это лучшее противовирусное.
    а почему лучше гроприносина? чище? но все таки для борьбы с обычным вирусом - слишком сильная артиллерия.
    Я честно говоря считаю, что антивирусные нужны, если ребенок тяжело переносит вирус. А не потому, что врач говорит "попейте". Как только они говорят попейте - это значит, что этого точно делать не стоит
    Пить антивирусное с третьего дня - большого смысла нет в принципе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Накрыл младшего (5лет) вирус. Врач была- пейте противовирусное, но какое не знаю.. нормально так? Температура 39 два дня уже. Ингаверин посоветовали, но он с 7 лет ((( какое противовирусное пятилетке нужно взять?
    Не знаю как ребёнку, но мне Ингавирин вообще никак не помог. Хотя это был первый вообще раз, когда я противовирусное решила выпить, потому что много было планов и болеть нельзя было никак ((
    Но переболела этим дурацким гриппом, ни Ингавирин, ни народные средства меня не спасли и не помогли ((
    Сейчас муж заболел - сразу Тамифлю начал пить - чувствует себя лучше, чем даже когда обычным ОРВИ болеет без лекарств.
    Так что от этого гриппа и правда Тамифлю - спасение, а все эти Ингавирины - в топку.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Не знаю как ребёнку, но мне Ингавирин вообще никак не помог. Хотя это был первый вообще раз, когда я противовирусное решила выпить, потому что много было планов и болеть нельзя было никак ((
    Но переболела этим дурацким гриппом, ни Ингавирин, ни народные средства меня не спасли и не помогли ((
    Сейчас муж заболел - сразу Тамифлю начал пить - чувствует себя лучше, чем даже когда обычным ОРВИ болеет без лекарств.
    Так что от этого гриппа и правда Тамифлю - спасение, а все эти Ингавирины - в топку.
    При гриппе - да, Тамифлю, коллега очень быстро и без осложнений на номидексе выздоровела. Но если это просто вирус - то тамифлю очень сильное средство и не всегда оправдано. Ингаверин может помочь при обычном орви, при гриппе- большинство не помогает. Я спасалась гроприносином - вообще ноль эффекта, хотя это хорошее антивирусное, против герпетических вирусов помогает.

Вообще при обычных вирусах - не надо ничего пить, тем более ребенку. Ну подумайте сами, организм ребенка тренирует иммунитет борясь с вирусами. А тут мы ему даем антивирусное, иммунитету не нужно напрягаться, вырабатывать т-лимфоциты, чтобы победить вирус, ведь есть же помощь извне. Ну вот как вы думаете, если вам в жизни будут кидаться все в помощь, что то делать, как быстро вы перестанете это делать и будете ждать, что все сделают за вас?

Я честно говоря в шоке, что на вопрос какое антивирусное попить при обычном вирусе (не гриппе!!!) - все сразу советую кучу СЕРЬЕЗНЫХ препаратов. Да еще и спустя 2 дня от начала заболевания! Вирусы живут в клетке - 3 дня! исключение - аденовирусы (10 дней) и герпетические вирусы - но герпетические вообще по другому лечат, спустя 3 дня - иммунитет сделает свое дело.

Девочки, если вы почитаете, что происходит в клетке во время встречи с вирусом, вопрос давать ли ребенку антивирусное спустя несколько дней отпадет сам собой.
    Температура 39 в течение 2 дней - не повод сама по себе увеличивать количество лекарств. Жаропонижающее, теплое питье, проветривания - вполне достаточная мера для лечения простого вируса.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (21.03.2018), Loolly-Roory (21.03.2018), Натя (21.03.2018)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Тамифлю иначе температура будет неделю
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    При гриппе - да, Тамифлю, коллега очень быстро и без осложнений на номидексе выздоровела. Но если это просто вирус - то тамифлю очень сильное средство и не всегда оправдано. Ингаверин может помочь при обычном орви, при гриппе- большинство не помогает. Я спасалась гроприносином - вообще ноль эффекта, хотя это хорошее антивирусное, против герпетических вирусов помогает.

Вообще при обычных вирусах - не надо ничего пить, тем более ребенку. Ну подумайте сами, организм ребенка тренирует иммунитет борясь с вирусами. А тут мы ему даем антивирусное, иммунитету не нужно напрягаться, вырабатывать т-лимфоциты, чтобы победить вирус, ведь есть же помощь извне. Ну вот как вы думаете, если вам в жизни будут кидаться все в помощь, что то делать, как быстро вы перестанете это делать и будете ждать, что все сделают за вас?

Я честно говоря в шоке, что на вопрос какое антивирусное попить при обычном вирусе (не гриппе!!!) - все сразу советую кучу СЕРЬЕЗНЫХ препаратов. Да еще и спустя 2 дня от начала заболевания! Вирусы живут в клетке - 3 дня! исключение - аденовирусы (10 дней) и герпетические вирусы - но герпетические вообще по другому лечат, спустя 3 дня - иммунитет сделает свое дело.

Девочки, если вы почитаете, что происходит в клетке во время встречи с вирусом, вопрос давать ли ребенку антивирусное спустя несколько дней отпадет сам собой.
    Температура 39 в течение 2 дней - не повод сама по себе увеличивать количество лекарств. Жаропонижающее, теплое питье, проветривания - вполне достаточная мера для лечения простого вируса.
    Оль, именно сейчас лучше сразу сильное протиаовирусные начать принимать. Вирус жуткий, кто не пьёт у всех осложнения. Очень много народу в моем окружении пневмонией после него

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, именно сейчас лучше сразу сильное протиаовирусные начать принимать. Вирус жуткий, кто не пьёт у всех осложнения. Очень много народу в моем окружении пневмонией после него
    А откуда мы можем знать, какой именно вирус у ребенка? Зачем сразу серьезные препараты? У моей старшей недавно был вирус, температура держалась 5 дней (как при стандартном вирусе), повышалась до 39,8 (возможно и выше была бы, но это уже в срочном порядке сбивали), никаких осложнений не было, никаких противовирусных не пили. Через форум не определишь, что именно за вирус, а назначение врача "пейте противовирусное, но какое не знаю.. ". Я бы не стала ничего давать, если только анаферон, для спокойствия мамы.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы сейчас все переболели этой дрянью. Сначала старшой, врача на третий день только вызывала, когда темпа высоченная была - у младшей это был первый день болезни. А мы ей вот только отит недавно долечили. Врач знает, что я противовирусные особо не даю, но грит, попробуй хоть раз - всяк лучше, чем опять отит и антибиотик. Посоветовала Орвирем. Я сдалась и начала давать.
    В итоге картина примерно такая:
    старший без антивирусных - 4 или 5 дней температуры (два из них под 40..39,7 что ли)
    у младшей самое высокое до 38,5 поднималось, потом начала Орвирем как раз. Еще пару дней в пределах 37,5 подержалась
    Мы с мужем кто на тракезане (или как его), кто на арбидоле, я еще ринзой закидывалась - мы в лайтовом режиме, с невысокой температурой (себе я один раз только мерила, правда..некогда болеть))
    Все с кашлем, кашляем, собссно, до сих пор.

Не факт, что противовирусные помогли - может, каждый по-своему просто перенес. У мелкой кашель и сопли еще, так что пока не выдыхаю..
    Чото столько написала..
    Короче Орвирем. Его с раннего возраста можно, дозировка по инструкции
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    это актуально не для всех ныне гуляющих вирусов. Тамифлю может и защитить от осложнений (хотя в моем окружении он облегчал течение, только и всего), но смысла в его приеме на третий день уже точно нет. Я с мужем знакома 20 лет, он вообще редко болеет, у него иммунитет шикарный. Но как с этим парагриппом - он никогда так не кашлял за эти 20 лет. тамифлю стал принимать с первого дня (потому что от меня заразился) - кашлял хуже и дольше меня, просто потому что кашель начал неправильно лечить.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    А вы уверены, что это "простой" вирус? Сейчас врачи вообще не ставят грипп, только орви. Самое действенное при гриппе тамифлю, но его уже поздно-оно не позднее второго дня болезни.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас все переболели этой дрянью. Сначала старшой, врача на третий день только вызывала, когда темпа высоченная была - у младшей это был первый день болезни. А мы ей вот только отит недавно долечили. Врач знает, что я противовирусные особо не даю, но грит, попробуй хоть раз - всяк лучше, чем опять отит и антибиотик. Посоветовала Орвирем. Я сдалась и начала давать.
    В итоге картина примерно такая:
    старший без антивирусных - 4 или 5 дней температуры (два из них под 40..39,7 что ли)
    у младшей самое высокое до 38,5 поднималось, потом начала Орвирем как раз. Еще пару дней в пределах 37,5 подержалась
    Мы с мужем кто на тракезане (или как его), кто на арбидоле, я еще ринзой закидывалась - мы в лайтовом режиме, с невысокой температурой (себе я один раз только мерила, правда..некогда болеть))
    Все с кашлем, кашляем, собссно, до сих пор.

Не факт, что противовирусные помогли - может, каждый по-своему просто перенес. У мелкой кашель и сопли еще, так что пока не выдыхаю..
    Чото столько написала..
    Короче Орвирем. Его с раннего возраста можно, дозировка по инструкции
    И почему ты думаешь, что у вас это «тот самый» вирус? Мы тоже недавно все болели, никаких противовирусных (кроме анаферона), болели все по-разному (и даже официально разным), хоть и одновременно. С долго проходящим кашлем вообще только я, но примерно представляю, из-за чего. Уверена, к нынешнему парагриппу у всех четверых болезни отношения не имели. А от других ОРВИ орвирем не помогает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>