+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Противовирусное для ребенка какое?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, именно сейчас лучше сразу сильное протиаовирусные начать принимать. Вирус жуткий, кто не пьёт у всех осложнения. Очень много народу в моем окружении пневмонией после него
    это актуально не для всех ныне гуляющих вирусов. Тамифлю может и защитить от осложнений (хотя в моем окружении он облегчал течение, только и всего), но смысла в его приеме на третий день уже точно нет. Я с мужем знакома 20 лет, он вообще редко болеет, у него иммунитет шикарный. Но как с этим парагриппом - он никогда так не кашлял за эти 20 лет. тамифлю стал принимать с первого дня (потому что от меня заразился) - кашлял хуже и дольше меня, просто потому что кашель начал неправильно лечить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Туся offline Старожил Туся 50
    А вы уверены, что это "простой" вирус? Сейчас врачи вообще не ставят грипп, только орви. Самое действенное при гриппе тамифлю, но его уже поздно-оно не позднее второго дня болезни.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр