+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: попрощались вчера с папой

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

попрощались вчера с папой

Девочки, посоветуйте перевозку лежачих больных. Что стоимость была адекватная и отношение нормальное. Нужно будет перевезти по Москве, из больницы, скорее всего в хоспис.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В некоторых хосписах есть такой сервис, можно у них уточнить
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нам в хосписе давали телефон перевозки, с которой они чаще всего работают.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо!
    Я вчера в хоспис звонила, они как-то сказали, что родственники сами ищут. Но не было еще к ним направления, вчера направление получила, отправила документы, сегодня должны звонить, уточню у них еще раз.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нам в хосписе давали телефон перевозки, с которой они чаще всего работают.
    А у вас хоспис был бесплатный или платный? Мы в бесплатный документы подали. Они сказали, что от них человек должен приехать, чтоб подтвердить необходимость в переводе к ним. И только потом они сориентируют по наличию мест.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А у вас хоспис был бесплатный или платный? Мы в бесплатный документы подали. Они сказали, что от них человек должен приехать, чтоб подтвердить необходимость в переводе к ним. И только потом они сориентируют по наличию мест.
    насколько я знаю, бесплатный.
    =======

Все девочки, спасибо! Еще раз позвонила в хоспис, дали мне номер какой-то перевозки. Теперь не буду нервничать, если срочно понадобиться перевозить.
    Из больницы хотят выписывать чуть ли сегодня-завтра. А домой совсем нельзя, обезболивающие нужны, капельницы, если что кормление через зонд. Врач сама говорит, вы не справитесь, но держать вас больше не могу((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы вызывали из www.komfort03.ru
    Но бабушка просто после перелома шейки бедра была.
    В целом я просто по инету их нашла, искала с адекватным ценами.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (22.03.2018)

Верунчик спасибо!
    Завтра должен приехать человек из хосписа, оценить состояние, чтоб дать добро на прием в паллиативку. лицо центр, либо хоспис, если будут места.
    Папе все хуже и хуже.(((
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Верунчик спасибо!
    Завтра должен приехать человек из хосписа, оценить состояние, чтоб дать добро на прием в паллиативку. лицо центр, либо хоспис, если будут места.
    Папе все хуже и хуже.(((
    Сил вам!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>