+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: попрощались вчера с папой

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо девочки!
    Вот у нас всегда самые активные встречи на даче проходили. В мае они сезон открывали. Там думаю это прочувствуется больше всего, все о нем напоминает.
    Но ездить надо, кроме нас маму туда никто возить не будет.
    Вчера странный день, за последний месяц столько уже нервных клеток потеряла, а вчера я была практически само спокойствие.

Кто верующий, помолитесь пожалуйста о упокоении души раба Божьего Валерия и даровании ему Царствия Небесного!
    =======

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Соболезную!
    Сил Вам!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Соболезную....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Вот у нас всегда самые активные встречи на даче проходили. В мае они сезон открывали. Там думаю это прочувствуется больше всего, все о нем напоминает.
    Но ездить надо, кроме нас маму туда никто возить не будет.
    Вчера странный день, за последний месяц столько уже нервных клеток потеряла, а вчера я была практически само спокойствие.

Кто верующий, помолитесь пожалуйста о упокоении души раба Божьего Валерия и даровании ему Царствия Небесного!
    Знаешь, у меня мама неизлечимо болела. И мы, вроде как были готовы. Но вот случилось в один день, и ступор какой то. Таблетки пила,какие можно при Б, и даже почти не плакала первые дни. Просто как зомби, приходила и лежала,глядя в одну точку. И вроде как сама себя успокаивала что вот такая реакция, а потом мне стало хуже. Попей успокоительного обязательно, не только эти дни, а месяц. И поддерживайте маму. Моя, после папы не смогла в их квартире одна жить
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Прими соболезнования(((
    Как все стремительно...
    =======

Я все смогу, я все успею!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Прими соболезнования. Помолимся.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Мои соболезнования. Сил вам .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Соболезнования вам( Как неожиданно и быстро... Страшно.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (27.03.2018)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Прими соболезнования!
    Очень тяжело, когда так быстро уходят близкие....
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (28.03.2018)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Мои соболезнования. У меня так папа за 4 месяца сгорел. Одно хорошо-смог увидеть внуков. Очень тяжело...сил вам...
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (28.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>