-
чё за суспензия?
это вопрос 1ый,а 2ой - ну и как давать суспензию?
вливать что ли?
-
-
-
-
вот такого плана
http://api-san.ru/chemicals/antigelm/dirofen-suspenzia/cats/
http://www.dedmazay.ru/goods/goods_9.phtml
как пользоваться там написано.
В шприц набирешь нужное количество и в рот заливаешь, Дуся не успеет мяу сказать
-
-
-
-
точно
именно так и даю
просто не так подробно все описала
=======
-
-
Re: Кошатники - нужен совет по глистогонному
Lukavo писал(а):
>> Можете попробовать лизнуть разломанную таблетку, тогда поймете,
> что готовите кошке
(хотя я ни разу не лизала, может и
> ошибаюсь...)
Продавец зоомагазина уверяла меня,что производители придали Дронталу вкус мяса
> Может быть от большого количества глистов.А может просто от плохого самочувствия.
ой,даже предположить жутко.Но вообще-то изучение ее АА показало их полное отсутствие
> вену так, что продавец в годах в оружейном магазине уважительно
> спросил "нож?..."...)

жуууууть
А мне как-то кошка-кормящая мать располосовала руку так,что осталась приличная такая борозда.Так участковый врач как мою руку увидела сильно напряглась,а потом не выдержала и спросила,откуда такая рана.Услышав про кошку заржала и рассказала,что буквально за день до этого смотрела передачу про секту,при вступлении в которую на руку ставили аккурат такую же метку
-
-
Маш, ващще! Камасутра отдыхает!:))
=======
-
-
ну моя вот 2 раза и купилась всего
=======
-
-
Lukavo писал(а):
> Думаю, проблемы у Julika, у которой получалось два раза и не получалось третий, и были связаны с тем, что при маскировке
> таблетки часть умудрялась попасть наружу, и кошка начинала понимать, что такой запах приведет к такой горечи.
Я давала не Дронтал, мы песок выводили из почек, и таблетки перед тем как дать кисе я пробовала сама - безвкусные совершенно
Просто киса чересчур привиреда и умная
=======
-
-
ну ты знаешь, можно сказать что да - потому как кормим мы ее премиум-кормами и частенько она после определенного периода кормления одним кормом начинает от него нос воротить, отказывается есть и все! начинаем давать другой (напр, вместо Хиллса - Ямс), сначала набрасывается с большой охотой, а потом опять такая же песня начинается..
=======
-