+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кошатники - нужен совет по глистогонному

Alenushka offline Banned Alenushka 10

СТРОНГХОЛД

Это жидкий препарат, который надо выливать на кожу кошки между лопатками. Действует одновременно и от глистов и от блох.

Стоит порядка 300 руб. Я покупала в Бетховене.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: Кошатники - нужен совет по глистогонному

Я обваливаю таблетку в растительном масле и кошке кладу в пасть, предварительно зажав её и открыв пасть, потом пасть закрываю и дую в нос, когда в нос дуешь, у них глотательный рефлекс срабатывает, а поскольку таблетка скользская от масла, она сразу и проскакивает.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: Кошатники - нужен совет по глистогонному

А я всегда пеленаю кошака в одеяло как ребенка и усаживаю на колени себе или БМ. Потом пальцами нажимаю на уголки "рта" и пасть открывается. Туда быстро поглубже пихается таблетка, рукой пасть закрываю и усиленно глажу горлышко, вызывая глотательный рефлекс. Таким образом мой Бонус глотает все, кроме но-шпы, ибо она горькая и маленькая. Большие таблетки глотаются "на ура".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3