Сообщение от
Юлуна
Я не писала, что это плохо. Но и повода реально заступаться тоже нет. Спокойно подойти и посоветоваться с учителем, как исправить ситуацию, что ребенок не хочет идти на урок, стоит. Заодно и с учителем познакомишься поближе. Но идти и разбираться, а почему она к твоему ребенку как-то не так относится, не стоит. По твоему сообщению создается впечатление, что ты настроена не на спокойный разговор.
Косячат абсолютно все дети в школе, но сообщают родителям обычно только тогда, когда с ситуацией не может разобраться сам учитель. Здесь ничего страшного не произошло, даже если она и правда толкнула, максимум нужно, ей сказали, что так делать нехорошо, с этим и учитель отлично справится.
поняла
мне правда непонятно и обидно, и тема о том, что мне важно понять, как это в школе устроено
теперь вот знаю, что не говорить родителям - это норма
но моё неспокойствие не означает, что я не настроена на спокойный разговор)
и мне, кстати, по общему впечатлению учительница как раз нравится
поэтому я как раз пойду разговаривать спокойно - о том, как можно исправить сложившуюся ситуацию
по ее ответам заодно и пойму, насколько она подходит нам в качестве учителя началки, есть ли взаимопонимание, как она на вещи смотрит
и хорошо, что это случилось сейчас, когда еще есть время
вчера, кстати проранжировали с ребенком учителей началки...
вторая учительница самая нежелательная
эта, из истории, чуть лучше
в топе учитель физкультуры, так что выбирать мне не из чего)
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.