+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: У ребенка 2 недели болит живот

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а я за Дроздовскую. Она грамотный диагност, хотя и со своими перегибами.
    Мы у нее были с похожими проблемами, но без скорой обходилось. Курс ее лечения (гомеопатический практически)+кстати, донат тоже назначала+диета - все наладилось и не возвращалось.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (22.03.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а меня она повергла в шок. у нас лечила дисбактериоз.
    определила "на глаз".
    она, похоже, у всех его лечит.
    диета показана при всех болезнях желудка.
    она убирает симптомы, не определяя причину.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а меня она повергла в шок. у нас лечила дисбактериоз.
    определила "на глаз".
    она, похоже, у всех его лечит.
    диета показана при всех болезнях желудка.
    она убирает симптомы, не определяя причину.
    да, я помню вашу историю. Но вот как то у большинства с ней больше сложилось.
    У нас повторений больше не было, хотя мы пролечились и стали жить и питаться как и раньше, без поправок на ее рекомендации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, я помню вашу историю. Но вот как то у большинства с ней больше сложилось.
    У нас повторений больше не было, хотя мы пролечились и стали жить и питаться как и раньше, без поправок на ее рекомендации.
    да нас тоже эта тема отпустила.
    Видно, с возрастом, адаптируется ребенок, не знаю.
    Мы тоже давно забили на диеты и лечения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр