Таня, можно вопрос? Почему тебя так эта тема попадания немосквичей в сады зацепила?Сады тебе вроде давно не актуальны.
Таня, можно вопрос? Почему тебя так эта тема попадания немосквичей в сады зацепила?Сады тебе вроде давно не актуальны.
да фиг знает
наверное потому, что я уверена что этого нет, а мне доказывают что есть. Это примерно как если бы человек говорил, что видел инопланетян, причем так уверенно))
Вот хочу понять - мир изменился и инопланетяне прилетели, или просто кто-то знатно троллит.
Просто тема не самая тролльная... в таких чаще подзуживают темой "понаехали тут, сады им подавай"... а это что-то новенькое
Мои ходят без прописки нет у нас, обошла два сада куда хочу перевести детей так же спрашивала у заведующих и у мам знакомых говорят только москвичи
Мои ходят в сад комплекс 1352. В нашем конкретно саду нет не москвичей, но знаю в одной школе этого комплекса было ранее одно здание где сплошь были приезжие. Но новая директриса холдинга это здание вообще прикрыла.
Я сейчас хочу своих детей перевести в другой сад, поэтому опрашивала заведующих и мам из еще двух садов из разных холдингов
Женя, а в какое конкретно здание вы ходите? И на что менять хотите?
Вопрос не праздный, мы с дочерью на очереди стоим на сентябрь по доп списку т.к 3х лет нам не будет. Боюсь могут предложить сад не нашего комплекса, вот интересно знать что нынче хорошим считается.
Можно в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Лёся; 22.03.2018 в 18:10.=======