Мои ходят в сад комплекс 1352. В нашем конкретно саду нет не москвичей, но знаю в одной школе этого комплекса было ранее одно здание где сплошь были приезжие. Но новая директриса холдинга это здание вообще прикрыла.
Я сейчас хочу своих детей перевести в другой сад, поэтому опрашивала заведующих и мам из еще двух садов из разных холдингов
а опрашивала-то на какой предмет?
"в одной школе этого комплекса было ранее одно здание где сплошь были приезжие" - в детском саду, в последние лет 5?
У нас был сад где много приезжих с юга, но это было до начала всех этих изменений, то есть года до 2012..
"в одной школе этого комплекса было ранее одно здание где сплошь были приезжие" - в детском саду, в последние лет 5?
У нас был сад где много приезжих с юга, но это было до начала всех этих изменений, то есть года до 2012..
Женя пишет в школе. А в школу то и сейчас иногородние попасть могут, если регистрация есть, разве нет?
Женя пишет в школе. А в школу то и сейчас иногородние попасть могут, если регистрация есть, разве нет?
сейчас же сады к школам присоединены. В общем, не очень я поняла, о чем конкретно говорит Женя
В школу иногородние да. Но по временной регистрации. Она обязательна.
сейчас же сады к школам присоединены. В общем, не очень я поняла, о чем конкретно говорит Женя
В школу иногородние да. Но по временной регистрации. Она обязательна.
я про школу говорила, где много приезжих
=======
Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.