+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Про доллары и банковские вклады.. Отнимут всё?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    авиабилеты успеешь купить по текущей цене до завтрашнего вечера. В ночь со вторника со среды все авиа пересчитаются по уже повышенному курсу, а он только сегодня вырос больше чем на рупь.
    евры бы на майский отпуск купить))) какие уж авиабилеты)))) чувствую, придется скоро мне первый раз в жизни в Крыму побывать)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    евры бы на майский отпуск купить))) какие уж авиабилеты)))) чувствую, придется скоро мне первый раз в жизни в Крыму побывать)
    Не расстраивайся))Там не так уж и плохо)Я была в августе первый раз.Конечно,после Греции...ну кому-то показалось,что Крым живописней Греции)Мне нет,но есть места крутые.Вот в мае туда опять собираемся погулять)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся))Там не так уж и плохо)Я была в августе первый раз.Конечно,после Греции...ну кому-то показалось,что Крым живописней Греции)Мне нет,но есть места крутые.Вот в мае туда опять собираемся погулять)
    да меня расстроит только то, что (не дай бог, тьфутьфутьфу) с какого-то момента только туда я и смогу ездить)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    и акции полетели вниз, а курс евро/доллар вверх
    Да, курс не заставил себя ждать...
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Да, курс не заставил себя ждать...
    как бы теперь понять, будет какая-то стабилизация в течение месяца, или он так и будет расти..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как бы теперь понять, будет какая-то стабилизация в течение месяца, или он так и будет расти..
    От того, что ты это поймешь тебе как то легче станет? Ты как то можешь на это повлиять? Все, что ты сейчас можешь - это зафиксировать для себя курс покупкой валюты прямо сейчас. Пока мы разговаривали курс евро еще копеек на 30 подрос.
    От паникерства точно не будет пользы. Ну и подумай, вот Дерипаске какая то Рыбка сильно жизнь подпортила и акции сегодня просто на днище рухнули, вон у человека как круто все обрушилось, а мы теряем только отпуск там где хотим, а не там на что хватает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

От того, что ты это поймешь тебе как то легче станет? Ты как то можешь на это повлиять? Все, что ты сейчас можешь - это зафиксировать для себя курс покупкой валюты прямо сейчас. Пока мы разговаривали курс евро еще копеек на 30 подрос.
    От паникерства точно не будет пользы. Ну и подумай, вот Дерипаске какая то Рыбка сильно жизнь подпортила и акции сегодня просто на днище рухнули, вон у человека как круто все обрушилось, а мы теряем только отпуск там где хотим, а не там на что хватает.
    ты думаешь, Дерипаска теперь будет жить хуже меня? ой, вряд ли.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    поверь, процентов 85% России живет хуже тебя...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот-вот. Хуже будут жить граждане государства, по долгам банкам которого дерипаска не сможет выполнять обязательства.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поверь, процентов 85% России живет хуже тебя...
    Оль, а лично тебя как-то мотивирует, что кто то живет хуже тебя?) В африке-то вон вообще...)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>