+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 155

Тема: Про доллары и банковские вклады.. Отнимут всё?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я как раз в занавес не верю, а в отъем верю вполне. Подоходный налог же обсуждают. И, похоже, поднимут таки https://www.vedomosti.ru/economics/a...hodnogo-naloga
    Да кругом печалька. Валюту я б сняла, если бы была. Смысла ее хранения в банке в принципе вообще нет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да кругом печалька. Валюту я б сняла, если бы была. Смысла ее хранения в банке в принципе вообще нет.
    Да я уже и не помню зачем отнесла. У меня муж кричит все время - проценты, проценты! (как попугай Флинта) А там проценты в Сбере 0.45. Слёзы. Надо снять (ни цента врагу))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да я уже и не помню зачем отнесла. У меня муж кричит все время - проценты, проценты! (как попугай Флинта) А там проценты в Сбере 0.45. Слёзы. Надо снять (ни цента врагу))))
    Главное, чтоб по домам не пошли, подушки потрошить в поисках, где население что закопало или зашило.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    0.45 - это вообще многовато))) мне казалось, не так давно сделали по валютным 0.01 вообще. Спасибо за тему, я все ждала, когда же на форуме хоть что-нить интересное случится) послушаю остальных, я ничего не слышала про доллар по 300. Надо успеть хотя бы в этом году в отпуск тогда съездить)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    согласна, в банке смысла хранить нет. Если есть где хранить в другом месте.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    0.45 - это вообще многовато))) мне казалось, не так давно сделали по валютным 0.01 вообще. Спасибо за тему, я все ждала, когда же на форуме хоть что-нить интересное случится) послушаю остальных, я ничего не слышала про доллар по 300. Надо успеть хотя бы в этом году в отпуск тогда съездить)
    Весь звездец пророчат осенью, летом съездить успеешь всяко )))) До Чемп по футболу все будет гладенько. Опять же, туристы приедут и будут менять здесь много баксов на мало рублей.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Хочу разбавить медицинские темы на Посиделках ))) Ну и потрепаться...

Выборы прошли и ништяков теперь можно не ждать. А вот повышение налогов и другие непопулярные меры впереди. До ЧМ по футболу все еще будет хорошо, а что нас ждет потом?

Веселый дядька (хохочет и хохочет постоянно, что странно) Степан Демура пророчит ограничение хождения валюты в России (читай - полную отмену + наказание и изъятие как в СССР) и советует снять все свои вклады из банков к осени (включая и выемку из банковских ячеек). Мол останется вам всем шиш. Чичваркин ему из Лондона поддакивает. Врут черти или пора на даче погреб рыть? ))))

Не паники ради, а разговора для. Какие слухи слышали, что думаете по этому поводу? )

п.с. А, да, еще и бакс по 300 обещают.
    вклады рублевые тоже снять? валютных-то у меня в жизни не было)
    =======

Весь звездец пророчат осенью, летом съездить успеешь всяко )))) До Чемп по футболу все будет гладенько. Опять же, туристы приедут и будут менять здесь много баксов на мало рублей.
    а в связи с чем хотят ограничить хождение валюты? я хочу как раз осенью съездить, но еврики надо будет прикупить тогда заранее....
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вклады рублевые тоже снять? валютных-то у меня в жизни не было)
    Слушай, я не знаю. У меня нет рублевых вкладов, у меня на карте деньги есть. Но они в ходу постоянно - потратила, перевела, доложила и т.п. Но тоже жалко, если фьють ))))

Я сама готова слушать мнения. Но их пока нет ))) Ау, форумчанки! Есть банковские работники?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я банковский работник, но знал бы прикуп). Не поняла, почему в рублёвых вкладах лучше не хранить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>