Не пойду)) Пока из реального - мы взяли ипотеку, поэтому вопрос сбережения валюты меня не волнует)). Но вообще сейчас ситуация в стране и мире меня очень пугает. Думаю, многие читали про реальные конфискации лондонской недвижимости без решения суда. Те они конфисковали, а ты потом будешь доказывать, что купил на чистые деньги. Красота! Отзыв посла - правда пока для консультации, но это же вопиющий случай. В общем я становлюсь похожа на мужа Аленки))) Очень страшно, но что делать не знаю
ну она просто из другого поколения, а вот бухгалтерам нашего поколения возможно будет сложнее. Вообще сейчас профессию бухгалтера считают умирающей в принципе из-за автоматизации многих процессов. Могли ли мы думать еще 5 лет назад, что все наши покупки в супермаркетах будут сразу поступать в налоговую?
Наш форум песчинка в море. Большинство населения России живет в вечном стрессе и дефиците, им не привыкать. Ну подкрутят гайки, значит они потуже затянут пояса. Им до "жирующих" столиц фиолетово.
Поэтому с Яной согласна - надо вертеться в сложившейся ситуации как-то.
И все же не стоит скидывать со счетов энергоносители - мы пока еще торгуем газом. Американский газ не в тех объемах и дороговато с доставкой. На этом Вова пока держится