+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Про доллары и банковские вклады.. Отнимут всё?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но я все же про другое- про массовый отъем денег )))
    Если массовый-массово будут вскрывать.))
    Не дай Бог, конечно...)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Меня очень напрягают эти слухи.. потому что мне для оплаты лечения нужны евро и копим мы их круглый год. И накопления частично в доллары перевели ещё в 2013, это НЗ на траурный день..
    Хранить дома любые сбережения очень стремно, на даче закапывать ну не знаю.
    Ну допустим отключили от Свифта нас, как оплачивать заранее ?
    Запретят вывоз валюты из страны или ограничить 1000 евро и всё, даже налом на месте не оплатить..

По поводу как отнять валюту. Ну в/на Украине в 2014 или 2015 проходили.. просто снять валюту со счётов не могли. Только под запись на 2 недели и выдавали в гривнах по текущему курсу...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    правильно! выборы прошли, можно закручивать гайки)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    правильно! выборы прошли, можно закручивать гайки)
    76% будут довольны

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Слушайте, я не верю всем этим новостям. У меня мама сеголня лично сидела на заседании в Плешке, когда Дворкович пришел. Все сми вырвали из контекста слова, якобы он считает, что эти 2% повышения подоходного не повлияют на население и тд. А мама говорит, что вопросы были наитупейшие, с издевками, слова его в сми переврали почти все, исковеркали. И так , уверена, почти всегда. Все эти статьи-делить надо на 5, если не на 10.
    Имхо, никогда не будет ограничения на пользование валютой. И никто не будет изымать ячейки.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не верю всем этим новостям. У меня мама сеголня лично сидела на заседании в Плешке, когда Дворкович пришел. Все сми вырвали из контекста слова, якобы он считает, что эти 2% повышения подоходного не повлияют на население и тд. А мама говорит, что вопросы были наитупейшие, с издевками, слова его в сми переврали почти все, исковеркали. И так , уверена, почти всегда. Все эти статьи-делить надо на 5, если не на 10.
    Имхо, никогда не будет ограничения на пользование валютой. И никто не будет изымать ячейки.
    Диана, я согласна, что все нужно делить на 10. Но если они даже 1/10 моих сбережений отнимут, я на баррикады пойду ))))) И сяду ((((((
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Это кто вообще придумал, что 2% не повлияют? Может, он сам будет за всё население их отдавать? Что-то у меня тут издалека такое грустное ощущение от страны возникает, надеюсь, по возвращении оно пропадет
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если один раз такое уже было, то повторения не исключены. Когда у государства нет денег, значит из надо взять у населения. Можно и не только деньги..собственность. Вот решат, что семье полодена только 1 жилплощадь, а все остальное отдайте.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если один раз такое уже было, то повторения не исключены. Когда у государства нет денег, значит из надо взять у населения. Можно и не только деньги..собственность. Вот решат, что семье полодена только 1 жилплощадь, а все остальное отдайте.
    Махен, ты аккуратнее с фантазиями! Хорошо, что форум закрыт для чтения - они б подсмотрели и внедрили!
    Придется всем разводиться и недвигу переписывать друг на друга )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>