+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: Про доллары и банковские вклады.. Отнимут всё?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в какой-то момент было , что если прошлая виза закончилась менее 11 месяцев назад, ты без проблем получаешь новую (не помню, запись там другая что ли в консульство). В общем, в конце того года знакомый, у которого виза недавно кончилась, быстро получил новую, а муж с августа так и не может записаться на собеседование.
    Тема была, что ехать в консульство больше не нужно, все через пони делалось, сейчас видимо лавочку прикрыли.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Какая ты пессимистка, тут народ думает как уберечь чтоб не работать до 65, ну или как работать в удовольствие не до 65, но за хорошие бабки, чтоб потом не работать до 65, а ты прям как в ссср рассуждаешь))))) но его же не будет))))
    Не поняла тебя. Я ж не говорю что до 65 работать потому что обязана (как в ссср). А потому что деньги нужны. И желательно побольше, а не как на низкоквалифицированной работе. А удовольствие от работы - оно и есть в том числе производная от востребованности и от развития. То есть я ровно о том же, о чем и ты. Или ты о том чтоб вообще не работать и иметь доход от других источников? Но такой сценарий для большинства не годится, независимо от возврата или невозврата ссср. Для меня он тоже не подходит.

Проблема востребованности после 50 лет лично в моей профессии существует. Если в твоей нет, можешь радоваться) и я уверена моя профессия такая не одна. Мир меняется, бизнесы меняются, манера жить и ценности руководителей бизнесов меняются. Я уже сейчас вижу эту разницу между тем на чем я росла и новым. А мне только 40. Еще через 20 лет насколько я могу быть интересна нормальному руководителю, если не поменяюсь? Это я не об уровне проф знаний и опыта сейчас, достаточно высокий уровень за 5-10 лет набирается.

И вот это на мой взгляд более реальная проблема, чем как не отдать из под подушки валюту пришедшим ее изымать "красноармейцам")) и главное - в моих силах на это повлиять)
    Последний раз редактировалось Ана; 23.03.2018 в 16:18.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Действительно, давайте закроем глаза на проблемы с американскими визами сейчас, на ограничение хождения валюты в Белоруссии недавно, на Кипр. Конечно, с нами такого никогда не произойдет. А выезд не закроют, но лично у меня нет внж европейской страны, а выезд по турвизе на 3 месяца - а дальше что?
    А ты что предлагаешь делать-то? Ну вот нам, обычным людям.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты что предлагаешь делать-то? Ну вот нам, обычным людям.
    как что? ...на баррикады....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А мне только 40. Еще через 20 лет насколько я могу быть интересна нормальному руководителю, если не поменяюсь? Это я не об уровне проф знаний и опыта сейчас, достаточно высокий уровень за 5-10 лет набирается.

И вот это на мой взгляд более реальная проблема, чем как не отдать из под подушки валюту пришедшим ее изымать "красноармейцам")) и главное - в моих силах на это повлиять)
    ты знаешь ...по-моему востребованность после 50-60 - это единичные , уникальные случаи....
    когда ты обладаешь реально какими то эксклюзивными СВЯЗЯМИ ....наработками...

Ну какому начальнику нужна на работе 50-60 летняя женщина, будь она хоть сто раз шикарный специалист (таких моложе будет пруд пруди 35-40-45летних ) ...

И знания у всех будут одинаковые, и у 40 и у 60 летних ....особенно в фин.сиистеме.....вечно все меняется.... конечно выбор в пользу более молодых

Кажется только в медицине и педагогике возраст не помеха...
    А вот во всех остальных профессиях - возраст это чаще всего приговор ....

Я знаю только три случая когда людей после 55 рвали предложениями на работу....один спец с офигенскими связями, второй - препод...третий резчик по дереву какой то....вот у них после 55 отбоя не было ...все остальное - это болото ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 23.03.2018 в 16:47.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Так кто ж вам мешает о моде и любовниках? ))) Начинай!
    А то я больше не могу на медицинские темы смотреть, форум погряз в них. Хотя полгода буквально назад мне все сочувствовали - ах, старушка, а мы цветущие нимфы. Так феячте что-нибудь весеннее! Правда на улице попа полная.
    На улице уж солнышко)) Медицина надоела, факт! И не только на форуме... У меня на любовном фронте новостей нет, а в моде заметила только, что опять очень много остроносой обуви, последний раз кажется в начале 2000х такое было. А еще купила себе бомбер в крупную сетку и не знаю куда надеть)) холодно в смысле)))

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    как что? ...на баррикады....
    На баррикады это я всегда за, но Натуля об этом ничего не говорила)) и че то мне подсказывает она не пойдет))

ты знаешь ...по-моему востребованность после 50-60 - это единичные , уникальные случаи....

Ну какому начальнику нужна на работе 50-60 летняя женщина, будь она хоть сто раз шикарный специалист (таких моложе будет пруд пруди 35-40-45летних ) ...

И знания у всех будут одинаковые, и у 40 и у 60 летних ....особенно в фин.сиистеме.....вечно все меняется.... конечно выбор в пользу более молодых

Я знаю только три случая когда людей после 55 рвали предложениями на работу....один спец с офигенскими связями, второй - препод...третий резчик по дереву какой то....вот у них после 55 отбоя не было ...все остальное - это болото ...
    Вот и я об этом. Есть еще вариант когда весь коллектив "пенсионерский") но это пока руководство работает. Надо срочно осваивать резьбу по дереву)))

Но! Это ты говоришь примеры когда рвут на части. А нам на части необязательно, нам главное без работы не сидеть и условия труда сильно не ухудшать по сравнению с ранее достигнутыми. А это не то же самое что рвут на части. Большинство вообще никогда на части не рвут - ни в 30, ни в 60. И тут уже можно попытаться себе помочь.
    Последний раз редактировалось Ана; 23.03.2018 в 18:45.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

У меня свекровь, ей за 60 , она главбух и очень востребована, пару раз порывалась уйти на пенсию, так ее не отпускают, уговаривают каждый раз. И кроме этого ещё и в другие фирмы пытаются переманить периодически
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Не поняла тебя. Я ж не говорю что до 65 работать потому что обязана (как в ссср). А потому что деньги нужны. И желательно побольше, а не как на низкоквалифицированной работе. А удовольствие от работы - оно и есть в том числе производная от востребованности и от развития. То есть я ровно о том же, о чем и ты. Или ты о том чтоб вообще не работать и иметь доход от других источников? Но такой сценарий для большинства не годится, независимо от возврата или невозврата ссср. Для меня он тоже не подходит.

Проблема востребованности после 50 лет лично в моей профессии существует. Если в твоей нет, можешь радоваться) и я уверена моя профессия такая не одна. Мир меняется, бизнесы меняются, манера жить и ценности руководителей бизнесов меняются. Я уже сейчас вижу эту разницу между тем на чем я росла и новым. А мне только 40. Еще через 20 лет насколько я могу быть интересна нормальному руководителю, если не поменяюсь? Это я не об уровне проф знаний и опыта сейчас, достаточно высокий уровень за 5-10 лет набирается.

Я о том, как сохранить и заработать до 50 чтобы после можно было не работать соответственно не думать о востребованности.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>