Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Про доллары и банковские вклады.. Отнимут всё?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ээээ, а где я такое написала? я написала, что мне будет грустно, если придется отдыхать только в Крыму. (а может, и на Крым денег не хватит уже)
    ну вот опять же перечитай себя. Это ли не нагнетание, что даже на отдых в Крыму денег не хватит? Я в конце 2014 года тоже хваталась за голову и себя-любимую было жалко, но тем не менее и зп стали индексировать, хотя сначала даже не обещали, и поездки есть, может не так часто как раньше, но сейчас я привязана к часто болеющему ребенку (зимой не рискую) + к школьнику. И школьники как то не очень приятно влияют на мой график поездок. В общем, мать, прекрати панику. Все хорошо! правда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (09.04.2018)

Древовидный режим