+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: И здесь размещу... просьба о помощи.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Деньги перевела. Ты есть ВК? можешь мне кинуть инфу,я размещу,может у кого из бывших однокурсников есть выходы на врачей,и в группе заодно институтской спрошу. или можешь в вотсапе кинуть. 89265861710
    спасибо. я в вк больше читающий.
    какая информация тебе нужна? выписки?

Пока еще такая инфа.
    мама пока совсем в запаре. не может даже оформить инвалидность, её дочь не отпускает от себя. пару раз пыталась - пришлось разворачиваться и бежать домой. муж работает - ему и так урезали зп, т.к. он эти два месяца много очень пропускал на работе. как я поняла, там никто не знает о ситуации, и по какой-то причине он отказывается говорить, жена уже сама хотела звонить, но он не дает. мама уже уволилась.
    окончательный диагноз еще не поставлен. через 3 месяца будет еще обследование, и по нему уже будут назначать что-то. поэтому никакие фонды их не берут пока, реабилитации тоже. они делают массажи, немного разжались руки у Арины. Мама очень благодарна за помощь, напишет потом.
    и еще вот что. у Саши, это мама, как все случилось, не было месячных. и она прямо очень сильно похудела. Думаю, ее тоже нужно куда-то отправить. ей 35 лет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.03.2018 в 16:14.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Здоровья малышке!!!! Перевела немножко.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Арина вообще не говорит и не дает никаких сигналов? Страшно представить это все глазами ребенка.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, спасибо вам огромное за помощь! Она очень-очень нужна.
    Отпишусь попозже, как будет информация.
    Здорово, что, благодаря Тане Сакуре, вышли на группы мам с детьми-диабетиками, многие были в реанимации.
    Надеюсь, там смогут оказать помощь, сориентировать родителей.
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Арина вообще не говорит и не дает никаких сигналов? Страшно представить это все глазами ребенка.
    у нее отмерли клетки мозга. Не говорит, не двигается.
    нет, она узнает. К ней приходят друзья, она плачет.
    я не знаю, что может восстановиться, что нет. Что-то мне подсказывает худший вариант.
    Но там еще будут обследования дальше.
    в группах диабетиков все в ужасе, что такое вообще могло произойти!!!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо. я в вк больше читающий.
    какая информация тебе нужна? выписки?

Пока еще такая инфа.
    мама пока совсем в запаре. не может даже оформить инвалидность, её дочь не отпускает от себя. пару раз пыталась - пришлось разворачиваться и бежать домой. муж работает - ему и так урезали зп, т.к. он эти два месяца много очень пропускал на работе. как я поняла, там никто не знает о ситуации, и по какой-то причине он отказывается говорить, жена уже сама хотела звонить, но он не дает. мама уже уволилась.
    окончательный диагноз еще не поставлен. через 3 месяца будет еще обследование, и по нему уже будут назначать что-то. поэтому никакие фонды их не берут пока, реабилитации тоже. они делают массажи, немного разжались руки у Арины. Мама очень благодарна за помощь, напишет потом.
    и еще вот что. у Саши, это мама, как все случилось, не было месячных. и она прямо очень сильно похудела. Думаю, ее тоже нужно куда-то отправить. ей 35 лет.
    .
    Я выложила ВК скрины с ФБ. Вроде репостят потихоньку. Я в Фб в мессенджере скинула скрины тебе. Посмотри . Или напиши мне куда-нибудь,если там не сможешь посмотреть .
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.03.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    К сожалению , оформление инвалидности сейчас доя семьи первое и приоритетное направление.
    Без розового талона (справка МСЖ) доступ к бесплатным реабилитациям считай закрыт.
    Маме по хорошему идти к учпстковому психиатру, обрисовывать ситуацию и получать рецепт на таблетки. Поверь, даже грандексин в такой ситуации мало помогает.
    Я надеюсь на форуме мамы с похожими детьми расскажут ей подробно, куда идти, что оформлять.
    =======

А в жизни я Маша :-))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.03.2018)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Наш младший ребенок наблюдается в Клинике восстановительного лечения Академик http://клиника-академик.рф/ . По-моему, им нужно именно туда рваться. Наш лечащий врач Молодыченко Е.С. - невролог от Бога... Владеет методом "обкалывания", который дает великолепные результаты при реабилитации. В Москве таких специалистов по пальцам пересчитать. Клиника работает с благотворительными фондами.
    Скорейшего выздоровления!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (27.03.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нее отмерли клетки мозга. Не говорит, не двигается.
    нет, она узнает. К ней приходят друзья, она плачет.
    я не знаю, что может восстановиться, что нет. Что-то мне подсказывает худший вариант.
    Но там еще будут обследования дальше.
    в группах диабетиков все в ужасе, что такое вообще могло произойти!!!
    Господи, как же хочется, чтобы молодой организм с этим справился и поправился!
    Я прям читаю и плачу. Денежку отправила. Но как же хочется посмотреть в глаза тем врачам, которые довели ребенка до такого состояния.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (27.03.2018)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Перевела! чудовищная история
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3