Показано с 1 по 10 из 30

Тема: И здесь размещу... просьба о помощи.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Деньги перевела. Ты есть ВК? можешь мне кинуть инфу,я размещу,может у кого из бывших однокурсников есть выходы на врачей,и в группе заодно институтской спрошу. или можешь в вотсапе кинуть. 89265861710
    спасибо. я в вк больше читающий.
    какая информация тебе нужна? выписки?

Пока еще такая инфа.
    мама пока совсем в запаре. не может даже оформить инвалидность, её дочь не отпускает от себя. пару раз пыталась - пришлось разворачиваться и бежать домой. муж работает - ему и так урезали зп, т.к. он эти два месяца много очень пропускал на работе. как я поняла, там никто не знает о ситуации, и по какой-то причине он отказывается говорить, жена уже сама хотела звонить, но он не дает. мама уже уволилась.
    окончательный диагноз еще не поставлен. через 3 месяца будет еще обследование, и по нему уже будут назначать что-то. поэтому никакие фонды их не берут пока, реабилитации тоже. они делают массажи, немного разжались руки у Арины. Мама очень благодарна за помощь, напишет потом.
    и еще вот что. у Саши, это мама, как все случилось, не было месячных. и она прямо очень сильно похудела. Думаю, ее тоже нужно куда-то отправить. ей 35 лет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.03.2018 в 16:14.
    =======

Древовидный режим