+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Мода, шоппинг, хотелки и прочие тряпочки

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Блин, а меня и отпуска радовать перестали... постоянно ловлю себя на мысли что все это уже видела, эти же эмоции испытывала. Вот решила для контраста поехать по России на север вместо европы. Посмотрим как пойдёт

Гардероб надо менять, все сносилось уже, но думаю с консультантом походить. У нас девочкамна работе воспользовалась услугами, сейчас очень клево одевается, причём уже сама. И не в супер дорогих магазинах - мне на старости лет ещё и денег жалко на шмотки)))
    А какого девочка размера? А сколько стоит консультант и как это происходит? Можешь дать Контакты?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я себе купила сегодня зеленую юбку с рюшами и желтую блузку с рюшами в горошек Вся такая тургеневская девушка
    А еще штаны с мотнёй... Такие прям конкретные! Может,немного не по возрасту, но мне прям пипец как идут, я в них себя прямо хорошо ощущаю)))
    Осталось лета дождаться!
    Чего это не по возрасту? Штанам с мотней все возрасты покорны))) в смысле вещь достаточно универсальная, если такой стиль носишь)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

Ну про казаки и ковбойские шляпы 🤠 не буду вам рассказывать, это явно местный колорит.

Лично мне все это совершенно не нравится и не идёт. Ничего приличного купить себе здесь не смогла, поэтому летом отправляюсь на шоппинг в Италию. 🙈
    Надо же, а для меня американский шопинг (нью-йоркские сакс, нордстром и блюмингдейлс) -самый лучший. На мой взгляд круче итальянского за счет нереального количества представленных марок.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А какого девочка размера? А сколько стоит консультант и как это происходит? Можешь дать Контакты?
    Девочка конечно стройна и молода))) консультант сама тоже.
    В случае с коллегой это был дипломный проект по подбору гардероба ( она где то училась), так что про цену не подскажу... узнаю контакты, скину

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8