Охехе. Я осенью прошла два глобальных тренинга, вообще перестала покупать одежду))))))))))))) то не украсит, это не украсит, а что украсит - того в магазине нет. Бугага. Куртку кожаную полгода ищу уже, только на картинках нахожу! Но вот кроссовки купила, довольна как слонище, банальные НБ, но таких ни у кого не видела еще %)
Что-то у меня никаких шмоточных хотелок. Ни сумки, ни одежда, ни обувь не радуют.
Зато здорово поднимает настроение планирование отпусков. Вот сейчас я только вернулась, а уже куплены билеты на следующие 4 раза.
Блин, а меня и отпуска радовать перестали... постоянно ловлю себя на мысли что все это уже видела, эти же эмоции испытывала. Вот решила для контраста поехать по России на север вместо европы. Посмотрим как пойдёт
Гардероб надо менять, все сносилось уже, но думаю с консультантом походить. У нас девочкамна работе воспользовалась услугами, сейчас очень клево одевается, причём уже сама. И не в супер дорогих магазинах - мне на старости лет ещё и денег жалко на шмотки)))