спорт я уже вторую неделю планирую) но как же тяжело найти время вне работы для этого. Ну ладно, тема все же про тряпочки) прикольно, у всех куча кроссовок. Я себе именно кроссовки покупала лет 8 назад... экковские. И они у меня как новые. Еще есть экковские кожаные черные типа_кроссовки, ношу по возможности с платьями. А всяких классных-модных-ярких у меня нету.. а еще на носу весна, а туфли 42 размера я так и не купила себе) чтоб каблук повыше и чтоб на косточку не давили. Опять буду перескакивать из сапог в босоножки)
ну, он так основательно не повышает) примерно, как и новые вещи - радуют только в момент покупки) на самом деле мне очень помог отпуск в Азии, я пока еще на подъеме нахожусь. А вот до него был полнейший депресняк. А тут три спектакля на носу, а потом не успеешь глазом моргнуть - как море на майские)
Охехе. Я осенью прошла два глобальных тренинга, вообще перестала покупать одежду))))))))))))) то не украсит, это не украсит, а что украсит - того в магазине нет. Бугага. Куртку кожаную полгода ищу уже, только на картинках нахожу! Но вот кроссовки купила, довольна как слонище, банальные НБ, но таких ни у кого не видела еще %)