Мне теперь вождение даёт эмоции как секс, доктор, я старею?
Меня шопинг убивает. Но в этом сезоне все, надо уже полноценно менять.
Пока сапоги купила винного цвета. В планах кросмовки и, кеды.
Еще хочу новое пальто, больше классическое, но не доинное.
Я много чего хочу, но финансы... уплыли финансы.
Я, как пребывающая в глубоком декрете (но планирующая выползать в офис), с удовольствием погрею уши!
Хочу начать с сумки!!! Раньше учень Фурлы любила... Сейчас все поголовно в Майклах Корсах. Так что я в сметении
Джинсы себе прикупила как раз с высокой талией и коротковатые)) Мой плоский зад смотрится немного комично, но не смертельно
)))
Опять везде бело-голубая полоска. Думала, она на сезон, ан нет!
А что нынче в офисах насят, кстати???
Что-то у меня никаких шмоточных хотелок. Ни сумки, ни одежда, ни обувь не радуют.
Зато здорово поднимает настроение планирование отпусков. Вот сейчас я только вернулась, а уже куплены билеты на следующие 4 раза.
Блин, а меня и отпуска радовать перестали... постоянно ловлю себя на мысли что все это уже видела, эти же эмоции испытывала. Вот решила для контраста поехать по России на север вместо европы. Посмотрим как пойдёт
Гардероб надо менять, все сносилось уже, но думаю с консультантом походить. У нас девочкамна работе воспользовалась услугами, сейчас очень клево одевается, причём уже сама. И не в супер дорогих магазинах - мне на старости лет ещё и денег жалко на шмотки)))