+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Где взять котенка?

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

прелесть

со вспышкой аккуратнее
    хочу отдать деньги, буду в центре в среду в 17:30. Давай, я к тебе на работу заеду, или еще как-нить пересечемся?

Отправка отредактированного (12 Feb 07 19:05)
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Где взять котенка?

какая лазучая!!! Кролика жалко))))

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Re: Где взять котенка?

Придется закрыть из-за спама

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Моя подруга оставляла мне свою кошку на праздники, родители так влюбились в нее, что не хотели отдавать. Теперь 3 день сидят страдают по ней. В общем, нужен котенок, желательно девочка, в возрасте 1, 5 - 2 месяцев домой к моим родителям. Подскажите, где искать. Была на Птичка.ру, ничего не выбрала, а на сам рынок ехать просто нет времени по причине ремонта.
    сегодня в новостях показывали - у Медведева Д.А. окатилась кошка, он разместил фото в твиттере
    куча желающих
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4