Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Чем полечить нервы?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, сама примерно в таком состоянии пребываю, но не из-за одной стрессовой ситуации, а кучи мелких накопившихся(( и вот то что ты описываешь - потряхивает, есть не можешь, спать, сердцебиение- это похоже на тревожное расстройство и пить что-то однозначно надо. Как минимум магне в6, афобазол/новопассит.. или вот грандаксин отличный вариант.я аналог пью почти месяц, получше стало явно, но не могу сказать что все прошло(( Девочки, как вы справляетесь с такими вот состояниями? Ну кроме выпить, это краткосрочный вариант)) Мне кажется без работы над собой / своими реакциями не справиться(( надо как-то перестать принимать все близко к сердцу и за всё и всех чрезмерно переживать
    слушай, ну тут банально, но просто...
    пусть это будет самой большой нашей проблемой...
    спасибо, что мы все живы и здоровы...
    спасибо, что мы сегодня все вернулись домой...
    вокруг столько ужасных ситуаций, которые разлучают любимых людей навсегда, что просто альфой и омегой становится дорожить жизнью и дорожить друг другом...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Древовидный режим