+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Чем полечить нервы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Гребаная страна посредников. Из-за вот этой сраной манеры делать все через 10 рук и в каждые руки по копеечке чтоб по дороге осело, очень много неэффективностей и вот таких проблем случается. Поэтому хочешь сделать хорошо что то важное - сделай это сам. Но у вас я понимаю не тот случай.

А по ситуации - у тебя абсолютно нормальная реакция. Потому что они реально скозлили. Я бы тоже была ооочень злая на твоем месте, вынесла бы агентству все мозги. Ну это женская эмоциональность Даш. Я себя все время бью по рукам, чтоб не наговорить людям лишнего, остаться в рамках какого-то конструктива. Но это если я вижу что люди стараются работают, просто произошел форс мажор. Потому что чаще всего это именно так - со стороны клиента кажется что все идиоты, а со стороны исполнителя у него веские причины, почему так произошло. Конечно лучше всего здесь помогает личная беседа с глазу на глаз. Но это конечно не всегда возможно.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ох Наташа, я уверена, что в твоем случае после одного твоего звонка эта тетя-агентша по потолку бы бегала! А ты б сидела и по каждому шагу от нее отчеты получала, и визу бы тебе на блюдечке принесли.
    Вот скажи мне как мудрый человек с богатым жизненным опытом - как правильно было поступить, чем надо было на эту директоршу агентства давить? Они накосячили, продолбали 3 недели нашего времени. Деньги уже заплачены заранее (по-другому никто и не работает, не согласен - не проблема, найдут других клиентов, кто согласен). В договоре, я уверена, нигде не описаны такие ситуации и наверняка никакой ответственности на них нет. Мне единственное, что в голову приходило - это угрожать им испортить репутацию распространением отзывов. У меня знакомых на фейсбуке много. Но ведь елы-палы, черный пиар - он тоже пиар, они бы еще и в выигрыше остались с такой подскочившей известностью, поэтому фиг таким напугаешь.
    Я просто если еще раз попаду в такую ситуацию, опять буду в дураках...
    Ну... ты вела себя правильно абсолютно. Я бы тоже угрожала и контролировала каждый их шаг. Звонила бы по 5-6 раз в день.
    Ты, Даша, человек мягкий, интеллигентный. Общались мы с тобой мало, но я тебя помню. Не могу представить стиль твоего наезда ))) И уж явно я наезжаю грубее и напористее. Когда-то давно-давно, я обещала разорить одну фирму, задерживающую мне печь на дачу ))))) Разорить ее я конечно не могла, но печь мне доставили через 2 дня (а обещали через 2 месяца).
    Реалии у нас таковы... у истериков шансов больше, к сожалению.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    я тоже за капли Баха и за МагнеБ6
    от таких ситуаций не застрахуешься
    у тебя были причины, чтоб понервничать
    не держи в себе долго стресс, переключись на театр, поездку, позитив!
    как тете мстить - не знаю, что там во Владимире с черным пиаром! Не уверена, что прям хорошо ей от этого станет!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я второй месяц на пустырнике, спиртовая настойка Эффект накопительный, но вроде бы накопился, спать я точно стала лучше. До этого магнелис пила - не почувствовала эффекта. А в прошлом году афобазол пробовала - но он уже посерьезнее, хотя не тяжелая артиллерия.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Очень тебя понимаю, сама примерно в таком состоянии пребываю, но не из-за одной стрессовой ситуации, а кучи мелких накопившихся(( и вот то что ты описываешь - потряхивает, есть не можешь, спать, сердцебиение- это похоже на тревожное расстройство и пить что-то однозначно надо. Как минимум магне в6, афобазол/новопассит.. или вот грандаксин отличный вариант.я аналог пью почти месяц, получше стало явно, но не могу сказать что все прошло(( Девочки, как вы справляетесь с такими вот состояниями? Ну кроме выпить, это краткосрочный вариант)) Мне кажется без работы над собой / своими реакциями не справиться(( надо как-то перестать принимать все близко к сердцу и за всё и всех чрезмерно переживать
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю, сама примерно в таком состоянии пребываю, но не из-за одной стрессовой ситуации, а кучи мелких накопившихся(( и вот то что ты описываешь - потряхивает, есть не можешь, спать, сердцебиение- это похоже на тревожное расстройство и пить что-то однозначно надо. Как минимум магне в6, афобазол/новопассит.. или вот грандаксин отличный вариант.я аналог пью почти месяц, получше стало явно, но не могу сказать что все прошло(( Девочки, как вы справляетесь с такими вот состояниями? Ну кроме выпить, это краткосрочный вариант)) Мне кажется без работы над собой / своими реакциями не справиться(( надо как-то перестать принимать все близко к сердцу и за всё и всех чрезмерно переживать
    слушай, ну тут банально, но просто...
    пусть это будет самой большой нашей проблемой...
    спасибо, что мы все живы и здоровы...
    спасибо, что мы сегодня все вернулись домой...
    вокруг столько ужасных ситуаций, которые разлучают любимых людей навсегда, что просто альфой и омегой становится дорожить жизнью и дорожить друг другом...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    вокруг столько ужасных ситуаций, которые разлучают любимых людей навсегда, что просто альфой и омегой становится дорожить жизнью и дорожить друг другом...
    Так я головой это понимаю! Вот в чем проблема)) никакой депрессии!) но вот к примеру заболевает ребёнок и меня в прямом смысле трясти начинает, он очень тяжело мне достался и иногда эффектно болеет, и обструкция, и грипп была, и корь с коклюшем, и температура 40 на каждый вирус до 3 лет🙈 и отсутствие адекватной диагностики и лечения соответственно (( про все интересные болезни узнавала постфактум, додумав сама и сдав на антитела. вопрос здоровья больной у меня(( я теперь сразу(!) начинаю читать про страшные болезни и осложнения, типа чтобы быть начеку?.. бред же🤦🏻♀ или вот на работе какая ситуация - я не могу спокойно реагировать, хотя головой понимаю, что все это суета.. ну и так далее
    Даша, прости что в твоей теме, у меня похоже тоже наболело😂😂
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Даша, очень тебя понимаю. Ситуация стрессовая. И наверное у меня тоже еда в горло бы не лезла. Но всегда себя настраиваю иначе. Находясь в стрессе проблему не решить и если проблема всего лишь уровня потери денег/отмены поездки, то настраиваю себя на то что "спасибо все живы и здоровы". Это помогает пережить вот такие мелочи. Хотя трясет пипец как. Но от того что трясет дело-то не сдвинется. Так что в первую очередь работа над собой, ситуация не самая страшная. То есть в моменте это катастрофа, а глобально мелочи. Таблеточки хорошо...капли Баха очень хорошо. Но смотри по организму. Реакция на стресс это не таблеточки, а работа над собой.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.03.2018)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Алин, вот не поверишь, всё что ты написала - это часть моего мировоззрения. Я стараюсь никогда не жаловаться, всегда находить во всем позитив, в случае какой-то неудачи всегда себя упокаиваю (и успешно!) аргументами, что слава богу, все живы, здоровы, мне бОльше не надо. Но это касается ситуаций, когда уже что-то произошло, и надо как-то себя примирить со случившимся. А вот в ситуациях, когда ты завис в состоянии неопределенности, когда на кону всё еще стоит куча всяких ценностей (усилий, финансов, ресурсов, ожиданий), когда ждешь непонятно чего и в каждый момент не знаешь, всё ли ты сделал для того, чтобы исправить положение или еще осталось что-то, о чем - несделанном - будешь потом жалеть в случае негативного исхода. Вот именно это выматывает, когда не знаешь, всё ли ты сделал, что мог или еще можно как-то повлиять.
    А так, ты права... Я сама всегда всех вокруг "учу" проще относиться и радоваться тому, что имеем..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, прочитала все ваши сообщения, ответить не успеваю всем - родители (слава богу!) прилетели, до сих пор не верят, что всё в последний момент сложилось!
    Я, конечно, сегодня за заботами и подготовкой к их приезду, ну и собственно от самой радостной встречи уже немного подуспокоилась. Но всё равно надо как-то работать над собой, витамины попью точно, магне, капли Баха..
    Всем спасибо за поддержку! Пусть поменьше у нас у всех будет таких ситуаций.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3