Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
слушай, ну тут банально, но просто...
пусть это будет самой большой нашей проблемой...
спасибо, что мы все живы и здоровы...
спасибо, что мы сегодня все вернулись домой...
вокруг столько ужасных ситуаций, которые разлучают любимых людей навсегда, что просто альфой и омегой становится дорожить жизнью и дорожить друг другом...
Алин, вот не поверишь, всё что ты написала - это часть моего мировоззрения. Я стараюсь никогда не жаловаться, всегда находить во всем позитив, в случае какой-то неудачи всегда себя упокаиваю (и успешно!) аргументами, что слава богу, все живы, здоровы, мне бОльше не надо. Но это касается ситуаций, когда уже что-то произошло, и надо как-то себя примирить со случившимся. А вот в ситуациях, когда ты завис в состоянии неопределенности, когда на кону всё еще стоит куча всяких ценностей (усилий, финансов, ресурсов, ожиданий), когда ждешь непонятно чего и в каждый момент не знаешь, всё ли ты сделал для того, чтобы исправить положение или еще осталось что-то, о чем - несделанном - будешь потом жалеть в случае негативного исхода. Вот именно это выматывает, когда не знаешь, всё ли ты сделал, что мог или еще можно как-то повлиять.
А так, ты права... Я сама всегда всех вокруг "учу" проще относиться и радоваться тому, что имеем..