Сообщение от Lyagushka Эх,вафля я(( там такие клевые появились.. Ладно, попробую штоль сама по знакомым собрать, там 5 тыс минималка? Да!
Кто не написал куда отправлять заказ, жду до 14-00!!
Эх, как жаль, что в воскресенье... муж рядом с тобой будет сегодня... ну значит заберем на след неделе
Сообщение от евже Эх, как жаль, что в воскресенье... муж рядом с тобой будет сегодня... ну значит заберем на след неделе Когда он будет, Жень? Я просто уезжаю, буду дома ближе к 20.00
Сообщение от Chade Когда он будет, Жень? Я просто уезжаю, буду дома ближе к 20.00 не, он будет днем, с 14 до 15:30 тренировка у сына там не далеко. Ничего, доедем на след неделе или я или Катя
Сонь, а давай правда имл в Раменское мое и докторки? Можно еще?
Сообщение от евже Сонь, а давай правда имл в Раменское мое и докторки? Можно еще? Да, можно)
Сообщение от Chade Да, можно) отлично, тогда на Катино имя. что нужно в личку тебе кинуть?
Сообщение от евже отлично, тогда на Катино имя. что нужно в личку тебе кинуть? Полное ФИО , телефон тогда Катин укажу. И посмотри, пожалуйста, в Раменском один пункт? Если один то больше ничего, а если несколько то номер пункта
Соня, я постараюсь самовывозом.