-
Re: а вот как отучить котенка быть воришкой??
ну вот я тоже со стола все убираю.....а еще она у анс по мойке лазит придет потом на руки а лапы мокрые. муж смеется все время говорит что же ты кошка так палишься то))))с мокрыми лапами)))
=======
-
-
а мы в раковине просто СПИМ!
на стол нам лазить не разрешают, но кот справедливо рассудил, что раковина, это не стол, и на возмущение свекра и ухом не ведет
=======
-
-
а наш ворует все! И съедобное,и несъедобное-главное,чтоб в зубы можно было взять. У него по всей квартире нычки,периодически там много интересного находится)))
-
-
а можно хвастануться?
у меня Василий вообще по столам не лазает, с детства приучили, и соответственно ничего не ворует
даже и не знаю, что посоветовать Маре
если только все убирать в шкафы
-
-
эх.....а что делать?? я вот думаю может мы ее просто мало кормим?)))))))
=======
-
-
ага!
злыдни хозяева, морят ребенка голодом, и приходится ей тяжким трудом себе пищу по столам промышлять
=======
-
-
это не котенка надо отучать от воровства, а это о вас учит быть аккуратными. Был у меня кот, а с его появлением пропадали носки, платки, колготки. Потом научились не разбрасывать вещи и все убирали а сьестное особеено это же такой соблазн для них
=======
-
-
ну не все ж коты вороют все равно. прсото есть такие как наша а етсьв полне себе воспитанные)))))
Кузькина мать. ага просто мать ехидна у нашей кошандии))))
=======
-
-
а у меня не ворует. :-)
у меня тоже не ворует, только чего - нить погонять скинет откуда - то.
То ручки то еще что -то.... потом под коврами находим - туда загонит, а обратно-никак.
Со столами - особо не зарится.... только если надолго уйдешь, оставив колбасу в особо крупных размерах, или что - то мясное с магаза сразу не уберешь - и уйдешь из кухни... тогда да... втихаря начнет хрумкать...
Но в последнее время и этого не стала делать... У мужа радикальные методы воспитания - по морде... или или куда попадет.. (попадает редко, т.к. Машка успевает ретероваться вовремя).
А я молчу. Правильно, надо приучать... хоть и жалко-потом все равно на мужа наезжаю... 

Отправка отредактированного (24 Jan 07 00:13)
=======
-
-
Наши тоже воруют :)
Причем даже если кто-то есть на кухне - уши жмут, щурятся, но на стол могут залезть (хотя знают, что накажут).
Вчера вот горбушку хлеба уперли, понадкусали и раскидали 
Мне кажется, надо наказывать. И на столе ничего интересного не оставлять
=======
-