+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Рюкзак для средней школы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Моему пока все равно. что дают, то и носит/эксплуатирует.
    Везёт тебе)) а у нас полное расхождение во вкусах

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Старший пока еще носит Herlitz New Midi Robot https://www.ozon.ru/context/detail/id/139999725/
    До этого носил он рандесеру, но тот конечно же стал мал. Херлитц миди пока еще по объему все ок, даже я запасом. Очень удобный размер и карманы и все остальное. Сын очень доволен. Цвет сам выбирал. По размеру так же ему хорошо подходит ... Но для средних классов он возможно станет "слишком детский". Я не видела подростков с такими рюкзаками с рисунками
    Последний раз редактировалось nata314; 26.03.2018 в 11:49.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мы тоже проходили с Лего-ранцем первые 3 класса, очень всем нравился, и за три года остался в отличном состоянии.
    Но прошлым летом дочка попросила, что-то более взрослое. Я долго металась, но в итоге пошли и выбрали вместе.
    Да не супер фирму (в пределах 1000 р.), но ребенку в нем нравится абсолютно все, если сносится новый купим - не 7 лет же с ним теперь ходить, вкусы меняются.
    Мне кажется в этом возрасте уже очень критично, чтобы стиль нравился ребенку, так что рекомендую выбирать вместе, особенно если у вас девочка
    Отличный выбор на любой вкус и кошелек (в том числе и приличные марки) представлен на книжной ярмарке в олимпийском - рекомендую заглянуть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (26.03.2018)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    https://drez.ru/images/products/4c/0...73047_zoom.jpg У нас такой. Купила в прошло году. Сначала не всегда его носила, а в этом году уже ходит только с ним
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Старший пока еще носит Herlitz New Midi Robot https://www.ozon.ru/context/detail/id/139999725/
    До этого носил он рандесеру, но тот конечно же стал мал. Херлитц миди пока еще по объему все ок, даже я запасом. Очень удобный размер и карманы и все остальное. Сын очень доволен. Цвет сам выбирал. По размеру так же ему хорошо подходит ... Но для средних классов он возможно станет "слишком детский". Я не видела подростков с такими рюкзаками с рисунками
    Полностью подписываюсь. Купила Херлитц Миди к 1 классу, носим третий год и в следующем с ним будем. Отличная вещь.
    Я уже смотрю Херлитцы для средней и старшей школы, есть хороший выбор и смотрятся прилично и достойно. Думаю через год из них буду выбирать.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Третий год с рандосеру. Ходил год подготовки и 1-2 класс. Сейчас смотрю вот этот на следующий год: http://derdiedasbags.ru/catalog/ergo.../color_68.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр